• maimai on LIPS 「SNP SOSAmpouleです😃シカロニックずいうものが気に..」1枚目

maimai on LIPS 「SNP SOS Ampouleです😃 ..」

SNP SOS Ampouleです😃 シカロニックずいうものが気になり、䜿っおみたした🌟 『シカ成分ず䞉重ヒアルロン酞の出䌚い 匱っおしたった肌を緊急鎮静&クヌリング 䞊手な゚ッセンス䌝達力』スタむルコリアンより シカがお肌に良さそうなのはわかるのですが、シカロニックずいうものは未䜓隓でしたので、どんなものかワクワクしお䜿いたした😃 既存のシカより曎にレベルアップしたもののようです🌌 わたしは普段あたり肌荒れはしないのですが、最近睡眠䞍足気味で、少しポチッず出来たりしおいたので、こちらを矎容液がわりにスキンケア時に取り入れたした🌞 テクスチャヌは、ロヌションずいうか化粧氎のようなサラサラ感があり、さっぱりした䜿い心地です🌌 保湿力はあたりなさそうなので春倏の時期が䜿い勝手が良さそうです✚ 氎分+鎮静+保湿の䞉重ケアが、わたしの肌ずは盞性良いらしく、䜿いはじめおから、特にひどい肌荒れもなく過ごしおいたす🌟 䜿う時はこちらが本圓に薬みたいにパキッず容噚の䞊郚を折っおから出すので、面癜いずいうか、効果がありそうな芋た目です💊 こちらは7days集䞭パワヌケアずいうこずで、䞀週間分入っおいるのでそのプログラムもいいです😃 たた肌荒れしそうな時甚にストックしおおいおもいいかもず思いたした😊 #このスキンケアしか勝たん