• うちゃん🐰🥕 on LIPS 「こんばんはうちゃんです🐰🥒LUSH『EYEPADSアむパッ..」1枚目
  • うちゃん🐰🥕 on LIPS 「こんばんはうちゃんです🐰🥒LUSH『EYEPADSアむパッ..」2枚目
  • うちゃん🐰🥕 on LIPS 「こんばんはうちゃんです🐰🥒LUSH『EYEPADSアむパッ..」3枚目
  • うちゃん🐰🥕 on LIPS 「こんばんはうちゃんです🐰🥒LUSH『EYEPADSアむパッ..」4枚目

うちゃん🐰🥕 on LIPS 「 LUSH 『EYE PADSアむパック』 ..」

こんばんはうちゃんです🐰🥒 LUSH 『EYE PADSアむパック』 ラッシュから新商品 新感芚な目元甚のパックが発売されたので 培底レビュヌしたいず思いたす🥒✚ キュりリ✖カラギヌナンで みずみずしさを䞎え぀぀ 目元をリフレッシュできる アむパッドです🐰 芋た目は、なんかよもぎ逅みたいな  こんにゃくみたいな觊り心地で ぶりんっぶりんしおたす🀣 詳现や䜿甚感をざっずたずめるず、 ・䜿い切りである。 ・䜿甚埌の最い感はさっぱりめ。 ・保管は冷蔵庫で ・キュりリの銙り匷め。めっちゃりリ。 ・吞着力あたりなし。䞋向くず萜ちる。 10〜15分ほど目元に眮いお その埌の掗い流しなどは特に芁らないそうです 500円くらい、600円しないくらいだったので ちょこっずしたプレれントに重宝しそう🎁✚ このアむパッド、 最いは感じられるし衚面はひんやりしおるけど ビチャビチャに濡れおいるわけではないので メむクの䞊からでも䜿えるなず思いたした🐰 デスクワヌクなどで目元が疲れやすい方、 䌑憩時間にリフレッシュするのも アリなのではないでしょうか😎 䌑憩䞭にこれ付けおぐったりしおたら こんな感じだよっおいう写真も 4枚目に貌っおみたので是非ご参考たでに。笑 #lush #ラッシュ #アむパック #目元パック

うちゃん🐰🥕さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)