• N by ONLY MINERALS N by シグネチャーパレット/ONLY MINERALS/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS N by シグネチャーパレット/ONLY MINERALS/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS N by シグネチャーパレット/ONLY MINERALS/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS N by シグネチャーパレット/ONLY MINERALS/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS N by シグネチャーパレット/ONLY MINERALS/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS N by シグネチャーパレット(ハイライト)の辛口レビュー「買ったことをちょっと後悔…。NbyONLY..」

ぱーぷる美容ブロガー
  • アトピー肌
  • ぱーぷる美容ブロガー

買ったことをちょっと後悔…。 N by ONLY MINERALS N by シグネチャーパレット は長井かおりさんプロデュースということで、 かなり期待していたのですが。 色味自体は良かったです。 ただ、全部ねり状のエマルジョン系なのですが、私にはちょっと使いこなせなかった。 1番左端の少しグリーンがかったタイプは、毛穴の凹凸は少しだけぼかせるけど、化粧崩れ防止効果は期待できません。 ハイライトとして使うにはマットになるし。 真ん中のコンシーラーは、色味はいいけど、シミはカバーできません。 エマルジョンのファンデーションとして使うには、伸びが悪すぎる。 1番右端のチークは、今の季節にはちょっと使いにくい色味。 また秋冬になったらつけてみようと思います。 ただ少し使った感じでは、ちょっと硬めでベタつく感じなので、少しぼかしにくい印象でした。 文句ばかり言って申し訳ないのですが、 使いこなすのが難しいパレットだと感じました。 お値段もまあまぁしますし。 どなたかいい活用法があれば教えていただきたいです。 #ONLY MINERALS #N by ONLY MINERALS N by シグネチャーパレット #長井かおり

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ぱーぷる美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS N by シグネチャーパレット

2020/11/1
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)