#MAC#ホリデーコレクション2020#フラッシングアイスエクストラディメンションスキンフィニッシュトリオ(カラー)#ミディアムディープ定価¥7700(税込)買ってたの忘れてた💦投稿遅くなりました💦MACの2020ホリデーです。今回のMACのホリデーのテーマは『#冬の花火』。『冬の花火のようなデザインが、エンボス加工されたフェイスパレット。立体感と華やかな表情を演出するパレットは、ライトとミディアムディープの2色展開。ホリデー気分を高める限定パッケージ。』↑公式より引用。これ、めちゃめちゃかわいい😭💕💕💕わたし、もともと#エクストラディメンションブラッシュが大好きなんですね。(エクストラディメンションのシリーズが好き。ツヤツヤ)まだホリデーの情報が一枚の写真しか出てない頃に、『なんだこれ!?フェイスパウダー?アイシャドウ?』と期待をふくらませてました。結果、スキンフィニッシュだったわけですが、迷ったのは色。淡いパレットと、この濃いめパレットがありまして。わたしの購入したこちらの濃いめのカラーはミディアムディープです。もうひとつはライトになります。ミディアムディープの内容は(左から)・ゴールドミークローサー:ワームゴールド(ピンクパール)・デザイアファイヤー:ミディアムトーンブロンズ(ゴールドパール)・コールミーシュガープラム:クールプラム(ゴールドパール)です。ちなみにもうひとつのライトは、お色だけで言うと・ゼアシーグローズ:ライトゴールド・グリッツトアウト:フロスティーホワイト(マルチカラーパールの輝き)・アウトオンザティンセルタウン:ライトピンク(ピンク&ゴールドの輝き)ですので、よりフェイスパウダー寄りになってます。わたしがミディアムディープを選んだのは、フェイスパウダーにも使えて、さらにアイシャドウにも使えるな、という理由。スウォッチは濃いめに指塗りしてます。これはーアイシャドウにピッタリでしょう❤だけど、ブラシでふんわり軽く乗せるとキラキラツヤツヤがめちゃめちゃキレイな、スキンフィニッシュです。(動画にしたけどチラチラしか映らなかった💦)軽めにハイライトに、また、チークの上から輝きを足すように、チークの色味を少し変えるために、そしてアイシャドウに。マルチに使えるパウダーです。ちなみに・ロングウェアリング・デリケートなお肌のことも考えてつくられてます・敏感な目元も考えてつくられてます・オールスキンタイプ・ファンデーションの仕上げとして、磨かれたツヤ感のある美しい肌をつくります・ブラシで適量を顔に塗布します↑こちらも公式より引用。やっぱ、アイシャドウにも使えるようにしてあるんですね。さすがエクストラディメンションシリーズだけあって、本当にツヤッツヤ‼️‼️‼️動画で分かりますかね、艶と輝きが😂💕💕💕それぞれ直径4センチ5センチくらいはあるので、たっぷり使えますね。また減らなさそう🤣🤣🤣‼️‼️エクストラディメンションあるある。(ブラッシュの方は、渡辺直美さんが『5年間使ってても減らない』とおっしゃってました😂)わたしのチークも1年2年余裕で使ってるのに、まだまだ型押しも消えません笑今年のホリデーはコレで3つ目。早くコレでメイクしたいです💕💕(なら買っておいて忘れるな。)ホリデーは今年はあとふたつ残ってるので楽しみ〜❤です😋💕💕#gahoMAC
もっと見るM・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライトの口コミ「かわいい..」
おすすめアイテムM・A・C×ハイライト
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
M・A・C | フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ | ” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡” | ハイライト |
M・A・C | ルナーラックコレクション エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ルナーライツ | ”パール感がとってもキレイでサッとつけるだけでツヤ感がすごい😍” | ハイライト |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
あもさんの人気クチコミ
商品詳細情報M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト
- M・A・C(マック)
- 7,700円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 限定品 高いツヤ感と輝きのあるルックをつくる、エクストラディメンションシリーズのフェイスパウダー3 色セットされた、限定パッケージのフェイスパウダーパレット。 2020 年のホリデ-を明るく照らすのは、童話に登場する喜びにまばゆく光る冬の花火にインスパイアされたM・A・C のホリデーコレクション。 エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ グリッツト アウト(ライトゴールド) エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ゼア シー グローズ(フロスティホワイト/マルチカラーパール) エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ アウト オン ザ ティンセルタウン(ライトピンク/ゴールドパール)
- M・A・C
- 2020/10/23
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト