• 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「品川スキンクリニックでハートチーク施術レポ✍️୨୧┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「品川スキンクリニックでハートチーク施術レポ✍️୨୧┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「品川スキンクリニックでハートチーク施術レポ✍️୨୧┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「品川スキンクリニックでハートチーク施術レポ✍️୨୧┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「品川スキンクリニックでハートチーク施術レポ✍️୨୧┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)

白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「 品川スキンクリニックで ハートチーク施術レポ✍️ ..」

品川スキンクリニックで ハートチーク施術レポ✍️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【ハートチークを受けようと思ったわけ】 年齢を重ねるにつれて 頬コケが気になっていたので 1万円割引チケットの使用期限内に 行ってみることに👛 通常価格:19440円 チケット利用で9440円🤣 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【カウンセリングで言われた衝撃の一言】 「みなさん勘違いされてるんですが 老けて見える一番の原因は ほうれい線ではなくて 顔に膨らみが無くて たるんでくるからなんですよ。」 ほうれい線が無くても たまに老けて見られるのは 頬コケが原因なのかと 結構(いやかなりw) 目からウロコでした😳 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【いざ施術】 前回と同じ 爽やかな青年医師が 「頬の場合は本当に微妙な変化なので 分かりずらいかもしれません。」 こんなん正直に教えてくれながら 頬骨の下辺りに 数カ所サクサクと ヒアルロン酸を注射してくれました💉 麻酔無しで← 前回は 麻酔込みだったのに 今回はナゼw ナゼ麻酔無しで打つのですかw こんなん思ってるうちに 数秒で終わったからいいけどもw (痛み強いし白ゆり) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【施術後】 横から見ると ペッタンコだった頬が 少しふっくらして 頬下にあった影が 目立たなくなりました! 正面から見た感じは 変化が分からないので 写真は撮ってません。 ハートチークは ホントーに 微々たる変化なんだと思うけど 微々たる変化の積み重ねが 老化現象となって現れてくるので やって良かったです☺️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【余談】 今回はお試し価格なので 注入量も少ないそう。 正規の料金だと もっとガンガン 注入してくれるそうです。 (6万くらい?) 帰りにまた 1万円チケットくれました🥲❤️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ @misstokyobambi プロフィールのリンクから 6/5のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #品川スキンクリニック #ハートチーク #美容クリニック #美容医療 #予防医療 #ヒアルロン酸注入 #ヒアルロン酸注射 #ヒアルロン酸 # 頬コケ #頬コケヒアルロン酸 #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り