• りっちゃん on LIPS 「本当にやって良かった美容医療〜顎ヒアルロン酸注入〜/⁡なんで顎..」(1枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「本当にやって良かった美容医療〜顎ヒアルロン酸注入〜/⁡なんで顎..」(2枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「本当にやって良かった美容医療〜顎ヒアルロン酸注入〜/⁡なんで顎..」(3枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「本当にやって良かった美容医療〜顎ヒアルロン酸注入〜/⁡なんで顎..」(4枚目)

りっちゃん on LIPS 「\本当にやって良かった美容医療 ..」

\本当にやって良かった美容医療 〜顎ヒアルロン酸注入〜/ ⁡ なんで顎にヒアル? 顎に入れたら顔さらに長くなるんじゃないの!??𓁶 なんて思ってたんだけど…… この度謎が解けました🥂✨ __________ ▶仕事終わりに🏥向かう 🚗 ³₃ ⁡ 初ヒアルドキドキ💓 ⁡ 日焼け止め落として 麻酔クリーム塗って ラップで押さえてしばらく放置⏰ 𓈒 𓂂𓏸 ⁡ ボトックスやってるし 余裕〜😙かと 思いきや…… ブチブチ…えっ……痛い⚡️ 痛いやないかいっ!⚡️ ボトとは全然違うのね😂 ⁡ 先生喋りながら手早くやってくれるんだけど、 まーじで痛かったわ😂 ⁡ ⁡ でもね💕 入れた日からハッキリわかるくらい🥺‼️顎が少し出た事によってシュッとした✨ きゃー!! ⁡ ⁡ ▶ダウンタイムは? ⁡ 数日間は顎に違和感あったかな? ちょっと息子が飛びついてくる恐怖があった😂💦 (ママの顎注意だよと伝える⚠️) ⁡ ⁡ ____________ ⁡ ヒアルロン酸はもともと身体にあるものだから数年で体内に吸収されてしまうし、 ましてやマスクで全く見えないのにやる意味あるのかい?えっ? って気もするけど😂 ⁡ わたしは自己満で かなりやって良かったし、 また入れると思う💉 ⁡ ⁡ ⁡ ____________ ⁡ ⁡ #美容医療#ヒアルロン酸#ヒアルロン酸注入 #顎ヒアルロン酸 #美容#美容クリニック#丸顔#アンチエイジング#ジュビダームボラックス#ヒアルロン酸注射 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ガチレビュー