TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプライマーベース

• タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプライマーベース(化粧下地)の口コミ「✳︎タイムシークレット ミネラルプライマー..」

mayaa*
  • イエベ 秋
  • mayaa*

✳︎タイムシークレット ミネラルプライマーベース  〈化粧下地〉30g こちら、私の好きな人気YouTuberかじえりちゃんがおすすめしていたお化粧下地! ずっと気になってたものの、品切れ等で買えてなかったのですが、こないだついにGET✨ お肌に優しい石鹸落ちするミネラルコスメなのに仕上がりも綺麗なんです✨ 特徴は♪ 桃色血色プラス✨ くすみ・毛穴・凹凸カバー✨ SPF23 PA+++ ウォータープルーフ くずれ&乾燥防止成分配合 テクスチャーはみずみずしいとても滑らかなクリームです。 ピンクベースの色が自然な血色感を出してくれるのに加えて、パールが光を反射してくれるので塗ると綺麗にトーンアップ✨ 下地なのでカバー力がすごいわけではないですが、光の加減が毛穴やくすみを飛ばしてくれます! 夜まで付けてて、化粧くずれもあまり気にならなかったです✨ ただ、これからの季節にはSPFはもう少し高いと嬉しいなとは思いました。 でも、こちらに惹かれた1番の理由はお肌に毎日直につける下地なので、優しいミネラルコスメってすごく大切だなと思ったから✨ なので日差しが気になる日とかはSPF高いやつと使い分ければ私的には問題なし! そして、これだけ良い下地なのにプチプラなんです✨ お値段税込1,760円!! え、いいんでしょうか。。。と思っちゃう(笑) トータルでとってもお気に入りの一品です✨ 最後までご覧くださり、ありがとうございました✨ #TIME SECRET#タイムシークレット ミネラルプライマーベース#ピンク#ミネラルコスメ #化粧下地

おすすめアイテムTIME SECRET×化粧下地

タイムシークレット ミネラルプライマーベース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプライマーベース

”ほどよいカバー力... 厚塗り感なし♪”

• クリップ数:2037件
タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース

”カバー力が高く肌に密着して、毛穴を埋めてくれる♡崩れにくいので夏にもオススメ♪”

化粧下地

タイムシークレット ミネラルメイクアップベース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルメイクアップベース

”日焼け止め効果もあり、化粧下地なのに十分なカバー力がある♡”

TIME SECRET×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

クレ・ド・ポー ボーテ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

mayaa*さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプライマーベース

化粧下地
2020/3/27(最新発売日: 2021/3/3)
TIME SECRET(タイムシークレット)