\愛らしさ1000%/CATKIN西江月・長相思フェイスカラーCO2ピンクハイライト2,200円(税込)模様が可愛すぎて触れない!!ツヤツヤ♡ほんのりピンクニュアンスのハイライトです。顔だけじゃなく鎖骨にいれても可愛い♡ぜひぜひチェックしてみ...
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ami.さんの人気クチコミ
いやほんと、画像の通りなんですけどね…!デパコスはほんとうに#沼なのでスキンケア系とファンデ以外は買わない!って決めてたんですが…いいの1個くらい持っとくのはいいよね…_:('Θ'」∠):_?という#自分へのご褒美的なやつをついに買ってしまい...
- 2020.04.12
これ何がいいって、やはり メイクの上から使える っていうのがデカイ(^○^)! 後が…崩れませんでした…(T_T) やっぱ乾燥肌だった、、 ちなみに耳元めっちゃ乾燥肌なんです私。。放置してたのですが耳穴まわりがたまにコッソリ粉を吹くような乾燥をしていて そちらにも塗らせていただきました、 #2日でしっとり気にならなくなりました (*_*)びっくり ・思ったより伸びがいい! ・ちょっとかためのテクスチャ ・無色無臭 ・アラ小さいわぁと思ったけど少量でよく伸びる&保湿されるのでコスパ悪くなさそう
- 2021.09.08
わたし涙袋ってほぼその日に使うアイシャドウで影描いて色乗せておりまして。赤だったら、暗めの赤焦げ茶みたいな色で影描いて赤みのあるいちばんあかるい白寄りの色のせて…みたいな感じでも見つけました#時短アイテム\('ω')/I'MMEMEって名前を...
- 2021.05.30
顔面に力入れすぎて#ボディケアに時間つかえてないっ!そんな方におすすめのボディシャンプー、ボディミルク♡もともとはシャンプーを出している会社さんらしく#手軽にできる心地よいケアみたいなことを目指して商品開発をしているんだとかだからこのボディ用...
- 2021.12.04
「使い方ひとつで効果がぜんぜん違うんです!」…と、後輩の好きなYouTuberななこちゃんが紹介しているのを見て期待大で購入。今日、2回目を使いました。私はこれ#大正解だった…!!(T^T)!#鼻の黒ずみずっと気にはなってたんですが、#さわり...
- 2021.09.18
#イエベ_ブルベどちらの場合も人によっては定番色が似合わない場合があるらしいので、こちらぜひ念頭においてご覧ください(..)ペコリ緊急事態宣言の中休みみたいな時期、あけてたときに行ってまいりました。やっと自己診断から抜け出しました(T_T)結...
- 2021.04.11
商品詳細情報CATKIN 西江月・長相思 フェイスカラー
- CATKIN(キャットキン)
- 生産終了
- C01 ホワイトハイライト
- C02 ピンクハイライト
- C03 シェーディング
- C05 マーブルチーク
- エアリーな細かい粉となめらかな色づきが特徴のフェイスカラー。C01はほんのり青みがかったホワイトルーセントパールを使用。より輝きと水光感のあるつるんとしたお肌を演出。C02はライトピンクでお肌に自然な血色を与え、繊細なマイクロパールで、ナチュラルなツヤ感をプラス。あらゆるスキントーンの方に適しています。C03はアジア人の肌のトーンに非常に適したオレンジブラウン。顔の輪郭を強調し、立体的なお顔を演出。アイシャドウとしても使えます。
- CATKIN Cosmetics