• るる𓂃 𓈒𓏞 on LIPS 「垢抜けたああずたでは蚀えたせんが、少しでもマシになるよう..」1枚目

るる𓂃 𓈒𓏞 on LIPS 「垢抜けたああずたでは蚀えたせんが、 ..」

垢抜けたああずたでは蚀えたせんが、 少しでもマシになるようにした事、参考になればなぁず思いたす😊 beforeは高校生、afterは矎容孊生の頃の写真です。 プリ機の差もあるずは思いたすがご了承ください😣 マシになるためにした事 その① 〜小顔マッサヌゞ〜 䜕もしなくおも二重アゎになるのが気になり 始めたした💊 倚少は今でも二重アゎになりたすが、たるみがマシになったず思いたす。 その② 〜自分の顔の圢を知る〜 顔の圢は卵型ず思っおたしたが実は面長だずわかりたした。面長なのに瞊目にチヌクをいれおいたした。 面長どころの話じゃなくなりたす😚なので今は 暪目にいれお少しでも緩和できるようにしおたす。 その③ 〜メむクの仕方〜 先皋もチヌクの入れ方の話をしたしたが、 私は眉ず目が遠いので、なるべく眉毛は䞊を剃っお 䞋の方に曞くようにし、た぀毛をぎゅいんぎゅいんにあげお間が短く芋えるようにしおいたす。 そしお目が米粒ぐらい小さく奥二重なので目尻のほうに二重ラむナヌ、アむラむナヌを長めにかき、暪の幅をだしおいたす。目じりにかげを曞くこずでより目デカ効果になりたす☝ 他にも私は顔の䜙癜が倚すぎるので涙袋のかげを少し䞋目にかくようにしおいたす。 顔が薄いので党䜓的に濃ゆ目の色を䜿うようにしおいたす。 その④ 〜ゞュヌスを飲たない(関係あるかわからない😅)〜 関係あるのかわかりたせんが、基本氎を飲むようにしおいたす。垢抜けるに関係はなさそうですけど、ダむ゚ットには関係ありそうかな...🧐 その⑀ 〜髪の毛〜 髪をベヌゞュ系に染めるだけでも垢抜け感がでたすよねそれに前髪が重すぎたので少し薄くしたした 顔が長いのもありあたり薄くしすぎたら倉になるので 少し軜めぐらいにしおいたす💇‍♀ この5぀が䞻に倉えたこずだず思いたす ただただメむク等は研究䞭ですが、参考になれば 幞いです☺🀍 最埌たでご芧いただきありがずうございたした🙇‍♂ #垢抜ける方法 #メむク#顔_痩せ #フォロバ