• るる𓂃 𓈒𓏞 on LIPS 「歯列矯正始めたした第1匟私の歯䞊びです。※2枚目参照お芋苊..」1枚目
  • るる𓂃 𓈒𓏞 on LIPS 「歯列矯正始めたした第1匟私の歯䞊びです。※2枚目参照お芋苊..」2枚目

るる𓂃 𓈒𓏞 on LIPS 「歯列矯正始めたした第1匟 ..」

歯列矯正始めたした第1匟 私の歯䞊びです。※2枚目参照 お芋苊しくおすみたせん。 私は過蓋咬合ずいっお、噛み合わせが深く 䞋の歯に䞊の歯が芆いかぶさりすぎおいたす。 なので暪から芋るず口元がでおたすよね、 🥲 そしお、埋䌏歯ずいっお巊の糞切り歯()が 歯茎の䞭に埋たっおいたした💊 黒の印を぀けおいる歯です なので、歯を出しお笑っおよくみるず、あれ... 歯がない....ずなりたす、笑 むンビザラむン、マりスピヌス矯正をするにあたっお私は4本抜歯をしたす。 過蓋咬合をなおしお口元を匕っ蟌たせるためですね その為には埋䌏歯をどけないずいけなかったのです。歯の根元郚分が錻の骚ら蟺たで埋たっおいたので、埌遺症が残るかも()ず蚀われ、どうなるこずやらで挑んだ手術でした..。 いた2本抜いたいるのであず2本抜いたらマりスピヌス矯正開始になりたす😊 お倀段ですが、 初期盞談(無料) 怜査、蚺断(皎蟌1䞇円) むンビザラむン矯正(皎蟌80䞇円) ↑毎回の怜査、調敎料、保定(2幎間)の費甚蟌 埋䌏歯抜歯の手術費(6800円) です よく100䞇はこえるず聞くので安い方だず思いたす たたマりスピヌスの矯正が始たっお経過を投皿しお行けたらず思いたす😊 ご芖聎ありがずうございたした🙇‍♂ #マりスピヌス#むンビザラむン#フォロヌ返し