• Ruru on LIPS 「メイクが上手くなりたい人全員見て!参考になる韓国美容系YouT..」(1枚目)

Ruru on LIPS 「メイクが上手くなりたい人全員見て!参考になる韓国美容系YouTuber3人 ..」

メイクが上手くなりたい人全員見て!参考になる韓国美容系YouTuber3人🌷︎´- こんにちは、るるです! 今回は参考&目の保養になる韓国美容系YouTuberの方を3人紹介したいと思います! 今回紹介する方たちは、メイク初心者でも、上級者でも楽しめる動画を投稿してくれます✨ それではやっていきましょう! ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ 〖 1人目〗유앤아인Youandain(パクアイン) 最初は有名なモデル兼美容クリエイターのアインちゃん♡お人形みたいなお顔がかわいすぎる🥺 いつも色んなコンセプトでメイクしてくれるから、見てるだけでも楽しい! 使ったコスメや着てる服を記載してくれるし、メイクのコツをわかりやすく映してくれてめっちゃ勉強になります✍️ LookBookもしてくれるから、コーデの参考にも! 個人的に、アインちゃんを見てるとメイクしたり女子力上げたりしたくなります笑 ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ 〖2人目〗하나HANA(ハナ) 2人目は、天使みたいなお顔と声のハナちゃん👼🏻動画の音質と画質がめちゃくちゃ良いんです。ASMRかと思うくらい笑 BGMもほぼ無いので、リラックス出来ます😌 夜に見るのもおすすめ! 目元や口元をアップで撮ってくれるので、メイクの細かい所もよく見えます👀𓈒𓏸スウォッチもわかりやすい! 他の2人より人に知られていないのがもったいない…!是非インスタとかもチェックしてみてください🤍 ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ 〖3人目〗Happyrim혜림쌤 (ハッピーリム、へリム先生) 最後は、韓国の芸能人やモデルの方、ウェディングのメイクなどを担当されているプロのメイクさんです💄何と、メイクやヘアアレンジのサロン(ooaf)の店長さんなんです! やっぱりプロだけあってメイクの技術がすごい😳お客さんにメイクしている様子も投稿してくれて、コスメが大量に並べられている仕事場も見せてくれる…!コスメオタクには最高です😭 ちなみに、へリム先生はTHE TOOL LABというメイクブラシブランドのプロデューサーもしています✨このブランドのブラシ、使ったらびっくりするくらい質が良いのでおすすめ‪ꔛ‬♡‪ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ 長くなりましたが、今日はこの辺で終わりにします!最後まで読んでくれてありがとうございました😊 紹介した方のインスタもかわいくて参考になるから是非チェックしてね〜✌🏻️´-🤍 ✎𓂃今回使用した画像は、各活動者様のSNSから引用したものです。 〖link〗 Youandainさん:youandain_ HANAさん:ha.na_0 Happyrimさん:happyrim #バレンタイン #バレンタインメイク#垢抜ける方法 #メイク#スキンケア