ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「合わない美容液で事故った後のスキンケア✨✨..」

真珠の耳飾りの
  • 真珠の耳飾りの

合わない美容液で事故った後のスキンケア✨✨敏感肌のコスメボックスに備えておきたい日焼け止め 言わずと知れた名品で何度かレビューしているのですが、最近少し感想が変わったので、3本目購入のタイミングに改めてレビューします。 かなりの乾燥肌だったのでこちらを愛用してきました。最近気温があがったからか?、少し日中のテカリと崩れが気になるのと、石鹸落ちコスメのはずが洗顔で落ちてないと感じることがあります。いろいろ試したのですが、どうしても一度の洗顔では残る感じです😢 他に使ってみたい下地もあるので購入悩みましたが、肌トラブルがあった日にリピ決意。 先日合わない美容液で顔が赤くまだらに炎症を起こし、すぐに洗い流した後でナチュリエハトムギ化粧水とコジットのシカメソッドクリームを塗って15分ほど炎症が落ち着くのを待ちました。その後、屋内にいても紫外線が気になったためこちらを塗りました。 大丈夫かな、と不安はあったのですが、さすがの低刺激処方です。刺激なく使えました(肌トラブルには個人差があるので誰にでも当てはまるという訳ではありません)。こういう肌トラブル時に塗るならやっぱ私はラ ロッシュ ポゼだなー 他に気になってる下地も買うつもりですが、やっぱり緊急時に備えて持っておきたいと思うUVカット下地です。 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

&be

UVミルク

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

真珠の耳飾りのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第2位日焼け止め(顔用)ランキング第2位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2021年07月29日(Thu)