• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の辛口レビュー「こちら、2つとも100均で購入した、バンス..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

こちら、 2つとも100均で購入した、バンスクリップ💓 #100円ローソン#キャンドゥ の物です✨ 私はこのクリップが大好きで、 極小、小、中、大 と全種類持っています💓 壊れやすいですが、使い勝手が良いので ロングヘアの私に取ってとても役に立ちます✨ これは特大のもので、 髪を一つにまとめたいときに凄く使えるのですが、 この間キャンドゥで購入したものが、 あまりにも痛くて、、、🥲 2枚目3枚目の画像を見て頂くと分かるのですが、 キャンドゥの方は先端が尖ってるんです😢 これが、つける時に頭皮に当たって痛い痛い😭😭😭 同じ百均でもここまで違うのかとびっくりしました🥺 バンスクリップを買う際は、 先端の丸みを重視した方が良いということを学びました(๑•́ωก̀๑)💓✨ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました✩ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ#ヘアクリップ#ヘアアレンジ#ロングヘア#バンスクリップ#100均#キャンドゥ#cando#キャンドゥ購入品😄💞#プチプラコスメ