• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

#Ano

ほとんど買おうかと迷っていたものなので参考になりました*ˊᵕˋ* ありがとうございますペコリ(.. )♡

あるぱか。

@mamoa1069#Anoさん 参考になれて嬉しいですー😣💕王道コスメを集めておくと、いざと言う時に助かります☺️💓💓(笑) こちらこそコメントありがとうございます♡

マ~イ

彼氏おらんけど参考になります☺️💭 やっぱり気合い入れ過ぎないって大事ですよね!!笑

あるぱか。

@maaai_0114マ〜イちゃん🙈💕←照 そう言って頂けて嬉しいです♡ですがそれよりも!彼氏がいないと言う事に驚きを隠せないです...😳😳😳 世の男性達...もっと目を見開くべき!!!!!ここにめっちゃ可愛い子が居てるのに😭💓

ぶっきー

いやぁ〜、レビュー読んでてキュンキュンしました💕 私も彼氏いないのです😭女子力磨き、頑張らねば🤔

あるぱか。

@orange_rouge_k9ぶっきーさん♡ ありがとうございます〜☺️🙏私の場合元々女子力が低かったので...🙈(笑)LIPS始めてから頑張ってます😂💕一緒に頑張りましょう😭💓💓💓

あゆぱか

結局シンプルが良いっていうの、とっても分かります✨ 私はデートの時なるべく無難なメイクをするようにしていましたが、ある時彼氏にキャットラインが似合いそうだねと言われ、次のデートで若干跳ね上げラインを引いていきました。 そしたら気付いてくれはしたものの、「あ、キャットラインやってみてくれたんだ〜」という程度の微妙〜な反応でした🤨 やっぱり結局デートメイクはシンプルで可愛らしいのが一番ですね💫笑

あるぱか。

@ayupaccaあゆぱかさん♡ ですよねですよねっ😭結局服装もシンプル、もしくは似合ってると言うのが一番ですよね💓 キャットラインが似合いそうだね←きっと、あゆぱかさんのお目目綺麗なんだろうなぁと思いました🤤💕💕 私もアイメイクにワンポイントとして赤を入れた時、"今日は赤色か〜☺️"だけでした(笑) これからはシンプルを通します😂

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

前日に薄目のピンクメイクとかして、次の日いつものブラウンメイクに戻すと彼に「今日可愛いね」って言われる、、🤔(笑) やっぱり、ナチュラルメイクの方が男性は良いのかな!😂💗(笑) メイク直しの所参考になりました💡 午前と午後で雰囲気変えるのって難しいけどアイラインとかなら簡単に出来そう!!!(笑)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

@mnmn30129あるあるだよね😂💗 メイクしてる私は、ピンクとか使う方が楽しいのに〜🤔(笑) 明日、早速やってみます!!✨

あるぱか。

@______mk28✧ мai ✧ちゃん♡ あーー!あるある😂❗️(笑) 男の人から見たらピンクとか赤は珍しく思えるんかな😂ブラウン系が一番安心出来るんかも🤔💓 参考になれて嬉しいですー🙈💕💕簡単やから是非☺️❗️

• みみ
    みみ

デートしてください🤤💕💕 グロウアイヴェール!わかる!色味の主張ないけど、わたしもこれが一番使ってる💓逆に主張しないから次にのせるアイシャドウの邪魔をしないからいいよね💕 あーんアルちゃんの女子力欲しい可愛いどうしたらいい😢?💗すきっ…!

あるぱか。

@____lilyyyyyyみみねぇ♡ ええぇ🙈いつにするー💕?照 やんな😳他のシャドウを引き立ててくれるから本当優秀〜〜✨ やばい...キュンときた🤤🤤🤤 デートしよー🤤💕💕

• みゆ
    みゆ

あるちゃ〜〜ん😳💓 エスプリークのやつベースにするのって、プラムムースメイクしてたときにもやってたよね!?🍇 あのときからバッチリ目つけてたんだけど、今回のレビューも読んで絶対買わなくちゃって思った!!💪🏻✨ (このあいだあるちゃん呼びを許されたから呼んでみました🙈)

あるぱか。

@miyumiyu_17みゆうちゃん♡ 記憶力😳❗️❗️ 覚えててくれて嬉しい💕ありがとう💕本間に使いやすいから持ってたら便利やで〜✨ これからもあるちゃん呼びで お願いします🤤💕デレデレ

• かぽ
    かぽ

あるちゃん、細かいレビューいつもありがとう💕 彼うけー♥️ わたしにもうけてる💛✨

あるぱか。

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡ こちらこそですー🙈✨✨✨ かぽちゃんウケ出来て嬉しい...💕彼氏受けより嬉しいかも←🤤(笑)

れもすけ

アルパカさーん💕 アイグロウヴェールとスキニーリッチシャドウの組み合わせ!実は私も今日この組み合わせです💕💕💕✨ヽ(´▽`)/ 本当に毎度毎度素敵な投稿ありがとうございます😊✨ 私も持っているコスメが多く投稿されているので参考にさせていただいて居ます💕😆デートすることがあれば←その日は来るのか?是非真似っこさせてください!😘 これからも素敵投稿たのしみにしていまっす!!!👍✨

あるぱか。

@lemosukeれもすけさーん♡ わぁぁあ😳私も今日同じ組み合わせでしたー💕最近朝早くて忙しいから同じコスメしか使ってないです...😭でもれもすけさんと同じメイクならそれだけでモチベーションアップ🤤💕💕 そう言って頂けて嬉しいです!!!本当にありがとうございます😣💕💕

Nao

投稿してくださって本当に嬉しいです😍 細かいところまで、 本当に参考になります!! 気になるもの買ってきたいと思いました💭💕 本当にありがとうございました✨

あるぱか。

@terribleloveNaoさん♡ いえいえー😣💕 お役に立てて嬉しいです☺️こちらこそ、ありがとうございます💕💕

使いません

あるちゃん〜❤️❤️ やっぱピンクブラウンが男子には人気か〜🤔 ロレアルのユイルカレス大好きだからダークレッド買ってみようかなぁ🤔 セザンヌのグロスとアイシャドウ欲しすぎてヤバい😂 最近、あるちゃんがあいかちゃんってひらがな呼びしてくれるの嬉しすぎる😂 本当、嬉しいの極み❤️❤️

あるぱか。

@coral_sounds115あいかちゃん💕💕💕← そうやなぁぁ🤔本当に"無難"な万人受けするメイクが一番なんだと思う😂その人に似合ってるかどうかとか🤔💕 今回なるべくプチプラな物を選んだから良かったら試してみて〜💕 気づいてくれて嬉しいの極み💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

クラランスのリップオイルが気になります💕 唇潤いそう😊

あるぱか。

@fantastic_glow_1bちぃさん♡ 潤いますよ〜✨✨同じリップオイルでタンジェリンも持っていますが、そちらも使いやすくてお気に入りです🍊💓

みく / Yeon-A

いつも参考になります! セザンヌのリップがとても気になったのでまた買ってみようと思います🎶 あと、アイコン?プロフィール?の変わった写真がとても可愛いです( *´꒳`* )

あるぱか。

@supreme_glow_rhg마구.さん ありがとうございます😣💓 プチプラなので是非是非♡!! 気付いてくれて嬉しいですー☺️💓💓実際とは異なりますが←(笑)お褒め頂きありがとうございます🙏✨

• あさお まい

途中で客観的に見て悩むアルちゃん可愛すぎたwww うんうん(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )やっぱり男性はナチュラルが好きだよね😂 女子アナメイクしとけばまず嫌われない←

あるぱか。

@mai_asaoまいちゃん♡ 何を語ってるのか、私はダレナノカ←(笑)わからんなった😂💕無難が一番安心感与えれるよな😂💕つまりみみねぇ🤤✨

• のん
    のん

初めまして、コメント失礼致します🙇‍♀️ いつも素敵な投稿なのでじっくり見ています👀 今度気になっている男性と出かける予定があって、とってもとっても参考になったのでコメントさせていただきました(><) プチプラ多めなのもありがたいです😭💓

あるぱか。

@natase_lipsなたせさん コメントありがとうございます✨挑戦しやすいようになるべくプチプラの物を集めました〜😂💓参考になれて嬉しいですー😭💕

はちゃん

はじめまして✨ ロレアル私もこの前買ったのですが、写真のような色が出なくてほぼ透明?な感じです😭どのように塗ってるか教えて頂けませんか??

コンフォート リップオイル |CLARINS他、3商品を使った口コミ - 彼受けが良かったコスメ🍫 "Nao"さん、リクエストして頂き有難うございます💕

彼受けが良かったコスメ🍫 "Nao"さん、リクエストして頂き有難うございます💕 デートの時によく使用しているコスメの中で 彼氏の反応が良かった物を集めました🍫💕 🍫アイシャドウ グロウ アイヴェールBE303 エスプリーク 最近のデートメイクでは、アイシャドウベースは必ずと言っていいくらいこれを使用しています💓 正直、このリキッドシャドウの存在感は薄いです。(笑)けどデートの時はこれくらいが丁度いいんです🤤 存在感は薄くても、陰ながら良い仕事をしてくれますよ♡ このカラーを使う時は、ベタッと瞼にのせてから指でポンポンと馴染ませています。 これだけで上から重ねるシャドウの発色と言うか、、、仕上がりが変わります。 仕事の時もよく使っているので、他のカラーも持っているけどこれが一番減りが早いです。 なくなったら絶対リピートする商品✨ スキニーリッチシャドウ SR01 エクセル 王道ブラウン🐻🍎 ピンクシャドウは勿論可愛いし theモテメイク って感じがするけど、塗りすぎたら腫れぼったくなるしデート当日の目の調子とかでも仕上がりが変わってきますよね😭 当日になって慌てないように、 王道ブラウンを持っておくと安心です。 他のブラウンシャドウで慣れているなら それを使うのでもありです💪🏻( ¨̮ 💪🏻)💓💓💓 後、私の彼氏の反応とか見て学んだんですけど 結局男性はシンプルが好きなんだと思います(笑) デートの時は背伸びをせず自然体で行きましょう(笑) トーンアップアイシャドウ 04 セザンヌ それでもやっぱりピンクを使いたい!!!! って時はこれかな〜と思います🤔 ブラウンだけどエクセルのシャドウよりはピンクみがあるので、少し可愛らしい印象になると思います。 これに限らずですが、朝からデートに行く時は 午前➡️なるべく明るめのカラーを入れて、締め色はまつ毛の際に入れるくらいにしています。 午後➡️メイク直しをする時 アイシャドウのよれを直した後、リキッドライナーでアイラインを細く引く。明るめのブラウンカラーで引いたラインをぼかす。 締め色はブラシを使って目尻に入れる。目の幅を広げるような気持ちで、ふわっと陰を作っています♡ 午前と午後で雰囲気を変えて ドキッとさせちゃいましょう☺️ ・・・・・・・・・私は今、誰目線で語ってるんだと 自分に問いかけています🤔🤔🤔🤔(恥) 🍫リップ ユイルカレス ダークレッド ロレアルパリ デートの時は色持ちは勿論大事だけど、潤いも大事❗️ 色持ち 潤いを両方とも叶えられるのはこれかな?? でも完璧ではないので、保湿や塗り直しは必要です。 コンフォートリップオイル03 red berry クラランス こっちは潤い重視✨ デートの時だけじゃなく常日頃からポーチに入れています。これ単色でもうっすらと色付いてくれるので、ナチュラルメイク派の方にはオススメです。 ジェルグロスリップ 01コーラル セザンヌ 家で色持ちの良いリップを塗った時、 時間が経っても色は残ってるけどパサパサしてきた... そんな時にこれをささっと重ねています💕 桜のような薄いピンクで発色は薄いけど、重ね付けするにはもってこいのアイテム🤟 🍫香り物 マジョロマンティカ マジョリカマジョルカ これは お相手の好みにもよりますが・・・・・・・・・ 男性が疲れている時に嗅ぎたい香りらしいです💕 仕事終わりに好きな人とご飯に行く予定がある方とか、 (ご飯屋さんで香水の香りがするのは あまりよろしくないので、お店を出る前にお手洗いでちょこんと付けるのが無難かと🤔) 学生さんならシャンプーの香りとかの方が好まれるかもですね🤔どちらにしても付けすぎは注意です❗️ 長々と謎な目線で語りましたが🙇‍♀️🙏(本当に誰私) デートの時、特に最初は"無難"をオススメします(笑) 最後まで読んでいただき有難うございました💕

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップコンフォートオイル / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 グロス

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第71位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

コンフォート リップオイル  / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 グロス

コンフォート リップオイル

3,520円生産終了

ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドルージュ

コンフォート リップオイル インテンス

3,850円生産終了

さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水ランキング第31位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

ジェルアイライナーランキング第72位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I / MAJOLICA MAJORCA

マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I

1,760円

ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…!

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

1,870円

オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント

ルージュシグネチャー トッパー / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー トッパー

1,980円

ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏

リップグロス イザベル マラン コレクション / ロレアル パリ

リップグロス イザベル マラン コレクション

2,200円

サラサラのオイルっぽいグロスでグロスだけど色がしっかりついているタイプなので1本で仕上げられます◎

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第31位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

美容液ランキング第45位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第114位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
スキンケアグッズランキング第63位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第99位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

リップコンフォートオイル

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
美容液ランキング第181位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

OSAJI

ニュアンス リップグロス

2,750円
口紅・グロス・リップライナーランキング第103位

プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎

リップグロスのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第10位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第52位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
香水ランキング第6位

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第97位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第22位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第20位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

レディース香水のランキングをもっと見る

あるぱか。さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)