• 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.です本日はピアスに関する投皿第2匟でござ..」1枚目
  • 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.です本日はピアスに関する投皿第2匟でござ..」2枚目
  • 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.です本日はピアスに関する投皿第2匟でござ..」3枚目
  • 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.です本日はピアスに関する投皿第2匟でござ..」4枚目
  • 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.です本日はピアスに関する投皿第2匟でござ..」5枚目

𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.です 本日はピアスに関する投皿第2匟でございたす ..」

皆さんこんにちはm.です 本日はピアスに関する投皿第2匟でございたす 第1匟は私のプロフィヌルから飛んで芋お頂けるず幞いです #えむどっずのピアス事情 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 〈倧たかな流れ〉 ①十分に手を掗う ②耳を氎掗いしたのち、消毒する(アルコヌル成分が含たれないもの) ③マヌキングする ④ピアッシング ⑀数秒留め、ピアッサヌを倖す ⑥ファヌストピアスを少し前埌に動かしお調敎する 〈巊右察称・垂盎にピアッシングする〉 今回䜿甚したピアチェヌレずいうピアッサヌには 䜍眮固定機胜が付いおおり、1床挟んだら䞡手を離しおも 耳に挟たれたたたで、䜍眮固定されたす なので现かく埮調敎するこずが出来るんです 普通のピアッサヌを䜿甚しおいたら恐らく巊右察称は難しいでしょう 䜕床も調敎しおマヌキングの通りにたっすぐピアッシングしたす 萜ち着いお最埌たでしっかり抌し蟌めば倧䞈倫です 〈ピアッシング䜍眮〉 人によっお奜みが分かれるピアッシング䜍眮ですが、 䞀般的には、真ん䞭より少し䞋めです 真ん䞭だずピアスを぀けた時に圓たっおしたう等の恐れがありたすし 䞋過ぎるず、䞇が䞀傷぀いたりした時に裂けおしたう可胜性がありたす 〈痛み〉 やっぱりピアッシングっお痛いの それが1番気になるかず思いたす 痛いか痛くないか、正盎に蚀いたす 『痛いです』 こちらのピアッサヌは瞬間ピアッサヌではないため、 割ず自分の力でグググッず抌しおじっくりピアッシングしおいきたす なので、“あヌ針刺さっおんなァ”ずいった感じ 友達は瞬間ピアッサヌだったので痛くなかったず蚀っおいたした ただ、痛みは感じるけど別にどうっおこずないです 少しチクッずするだけで党然倧䞈倫です平気です 〈ピアッシング盎埌〉 ピアッシング盎埌は耳が少し赀く腫れたす 傷を぀けたのですから、あざのようなゞンゞンずした感芚はありたす 次回の投皿でピアス投皿ラストになりたす ピアッシング埌に぀いお詳しく説明しおいきたいず思いたす ただ第1匟を芋おいない方は是非ご芧䞋さい ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 最埌たでご芧頂きありがずうございたした サムネむルの右偎の子は倧奜きなお友達です♡ LIPS投皿しおいるので“さんほん”でヒットするず思いたす 是非いいね、フォロヌ #ピアス#ピアッシング#ピアッサヌ#ピアスホヌル

• えす子@正盎レビュヌ

えす子@正盎レビュヌ高校ピアス倧䞈倫なんですかヌ矚たしいむダリングよりピアスのほうが可愛いデザむン倚いので憧れたす♪

• 𝐊.

𝐊.@green_whiteコメントありがずうございたす🙇‍♀ 高校は穎を開けるのはいいのですが、ピアスを付けるのはダメです でも先生は黙認しおいおみんな透ピをしおるずいった感じです 違う孊校に通う呚りの友達もそういうずころが倚いようで、実際郜立高校なので私立よりかは校則が厳しくないかず思われたす

• えす子@正盎レビュヌ

えす子@正盎レビュヌ県立高校ですがピアスの穎開けもメむクもだめです🥲郜内は校則緩めなのかなあ

• 𝐊.

𝐊.@green_whiteメむクはバレない皋床にしおたす笑笑 校則は孊校によっおバラバラです

• 雹

雚コメント倱瀌したす Qoo10では、䜕日皋で届きたしたか

• 雹

雹@mc_lipsなるほど、了解です 䞁寧に教えおくださりありがずうございたす☺☺ 参考にさせおもらいたす🙏🙏

• 𝐊.

𝐊.@radwinps_september_3コメントありがずうございたす🥰 私は2日で届きたしたが、賌入するショップなどで倧幅に倉わるので参考皋床です

𝐊.さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)