• macaron on LIPS 「「食事」・「運動」・「サプリメント」の3本柱でプロがパーソナラ..」(1枚目)画像を拡大
  • macaron on LIPS 「「食事」・「運動」・「サプリメント」の3本柱でプロがパーソナラ..」(2枚目)画像を拡大
  • macaron on LIPS 「「食事」・「運動」・「サプリメント」の3本柱でプロがパーソナラ..」(3枚目)画像を拡大
  • macaron on LIPS 「「食事」・「運動」・「サプリメント」の3本柱でプロがパーソナラ..」(4枚目)画像を拡大

「「食事」・「運動」・「サプリメント」の3本..」

macaron
  • macaron

「食事」・「運動」・「サプリメント」 の3本柱でプロがパーソナライズメニュー を考案してくれるボディメイクサービス 『Waitless』って、知ってますか? 20個の質問に答えると 目標体重に向けてのプランと 自分にあったサプリメントの組み合わせが 完成します! 1週間程度で自宅に届きました。 届くサプリは2種! ◆体内環境をサポートしてくれる Base ◆身体に必要な成分を配合した Personalized 体験してみて良かった点は サプリだけでなく、 オススメのレシピや食事のポイント、 さらに 運動メニューも提案してくれます😋🍴 エクササイズ動画も見れちゃいますよ! トータルでサポートしてくれる所が とっても心強いです✨ サプリには多様な菌が配合されているので 自分がどのタイプの菌と合っているか分からない人も コレさえ飲めば!という 安心感があります☺️ そして1番いいなと思った点は、 頑張れる事をサポートして 苦手なことや、やりきれないことは極力さけつつも、 結果に繋がるような 提案をしてくれるところです👌 気になった方はチェックしてみて下さい。 詳しくはブログでも紹介してます✏️ →アメブロ『microの宝石箱』 #ダイエット #ボディメイク #サプリメント #パーソナライズダイエット #腸活 #菌活 #Waitless