• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「ニキビを悪化させるかもしれない食材😢皮膚科の先生に聞きました👨..」(1枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「ニキビを悪化させるかもしれない食材😢皮膚科の先生に聞きました👨..」(2枚目)

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「ニキビを悪化させるかもしれない食材😢 ..」

ニキビを悪化させるかもしれない食材😢 皮膚科の先生に聞きました👨🏻‍⚕️ 私の通っている皮膚科の先生は、 この3つが1番ダメ‼️と言ってました。 ・チョコレート(糖質の多いお菓子) ・揚げ物 ・ナッツ そして私自身も調べてみました❤️ やはり、 糖質や脂質が高いものはダメ! 🙅‍♀️🙅‍♂️ ・チョコレート ・ケーキなど脂質たっぷりの洋菓子 ・スナック菓子 ・アーモンドなどのナッツ系(大量に食べるとNG) ・揚げ物、油っぽいもの(天ぷら、フライドポテトなど) ・アイス やっぱりどのサイトにも本にも これらの食材が書いてありますね😭 甘いものはそうでもないけど、ナッツが大好物の私は辛い〜😖 食べ過ぎには注意ですね😢 私はピーナツ🥜とマカダミアナッツを食べると100%ニキビできます。。 だから食べたくても食べれない😢 甘いもの好きな人も多いと思うので、 「どうしてもチョコが食べたい🍫!」 というときに効果的な方法✨ 甘いものを食べる前後に代謝を上げる ビタミンBやCをサプリなどで摂ると良いそうです✨    まず出来てしまったらあまりこれらの食材を取らない方が良いということですね😢 私はニキビっていちばーーーん食事が関係していると思ってます😖 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました💓 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #ニキビ#ニキビに効く #美肌#ビタミンc #ビタミンB#lips #いえべちゃんりんこ

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)