• Rie_beauty on LIPS 「\老舗酒造白鶴が作った米由来の発酵スキンケアブランド/白鶴酒造..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\老舗酒造白鶴が作った米由来の発酵スキンケアブランド/白鶴酒造..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\老舗酒造白鶴が作った米由来の発酵スキンケアブランド/白鶴酒造..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\老舗酒造白鶴が作った米由来の発酵スキンケアブランド/白鶴酒造..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\老舗酒造白鶴が作った米由来の発酵スキンケアブランド/白鶴酒造..」(5枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\老舗酒造白鶴が作った米由来の発酵スキンケアブランド/ ..」

\老舗酒造白鶴が作った米由来の発酵スキンケアブランド/ 白鶴酒造株式会社 米の恵み @kome_no_megumi . 白鶴さんのお酒も好きですが、 新商品の今話題の発酵スキンケアも使ってみました♪ 老舗酒造白鶴が作った米由来のスキンケア「米の恵み」。 導入美容水、とろみ化粧水、保湿乳液の3つを ライン使いしてます。 導入美容水を使うことで、 その後の化粧水、乳液がぐんぐんお肌に入っていく感じ。 化粧水はとろっとしたテクスチャーですぐに乾燥しないように作られていて乾燥肌の方にピッタリな使用感。 乳液は、こっくりとした使用感で この時期クリームがなくても十分に保湿感があります。 お風呂上がりにすぐ使えるように 脱衣所に置いてます。 季節やお肌の調子によって量を調節しやすいポンプタイプで気軽に使えるのが便利!! 米由来の成分(コメヌカ発酵液エキス、米由来セラミド、コメ発酵液、加水分解コメエキス)で安心の国産・無添加、ナチュラル。 敏感肌の主人も一緒に使っています。 あまり続かないタイプなのですが、気に入ったようで毎日使ってます。   男女問わずオススメのスキンケアです。 #sponsored #castme_jp #米の恵み #白鶴 #白鶴酒造 #セラミド #おすすめスキンケア #基礎化粧品 #コスメ #日本酒コスメ #発酵スキンケア #発酵 #シェアドコスメ