• エアクッション マットロングウェア/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアクッション マットロングウェア/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エアクッション マットロングウェア|IOPEを使った口コミ 「最近追加の#クッションファンデ𝗺𝘂𝗱𝗲.ʜ..」

mochi
  • mochi

最近追加の#クッションファンデ 𝗺𝘂𝗱𝗲. ʜᴜɢ ᴄᴜsʜɪᴏɴ 21 ɴᴀᴛᴜʀᴀʟ Sᴘғ50+,ᴘᴀ+++ #mude 新作のクッション。 くすみピンクのパッケージ可愛すぎる💘 持ってるだけでテンション上がります💖 肌に載せるとクーリング感もあり密着力も良い👏 セミマットな仕上がりで程良く艶感もあります。 付け心地も軽い✨マスクにも付きにくく カバー力もあって特に赤みカバーに良いです◎ 最近愛用中〜♡ 𝗝𝗔𝗩𝗜𝗡 𝗗𝗘 𝗦𝗘𝗢𝗨𝗟 Bʟᴏᴏᴍ ғᴏᴜɴᴅᴀᴛɪᴏɴ ᴘᴀᴄᴛ 21 Sᴘғ50+PA+++ デザイン性のあるパッケージの#javindeseoul 想像より艶感は無く(艶々が好きなので) セミマット仕上がり。 個人的には保湿力が少し足りない感じかも🤔 崩れても汚くならず毛穴のカバー力は良いです𖤐𖤐 𝗜𝗢𝗣𝗘 Aɪʀ ᴄᴜsʜɪᴏɴ ɴᴀᴛᴜʀᴀʟ 21ɴ ᴠᴀɴɪʟᴀ #iope#エアクッション リューアルバージョン✨ 高級感のあるケースで磁石になってるので開け閉めも便利。カバー力はあんまりないけど(ナチュラルは) 気になるところはコンシーラーすればいいかなと。 毛穴カバーは◎本間に空気のような軽さの付け心地☽メイクしてる感が無く適当に塗っても綺麗✨ マスクにも付きにくくて🙆🏻‍♀️💜好きな使用感です。 #hugcushion#BLOOMFOUNDATION PACT#アイオペエアクッション#クッションファンデ#ベースメイク#艶肌#セミマット#韓国クッションファンデ#韓国コスメ#韓国メイク#韓国美容#マスクにつかないファンデ#オススメコスメ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク#qoo10 #メガ割#リピートコスメ#美容#韓国

おすすめアイテムIOPE×クッションファンデーション

エアクッション カバー / IOPE

エアクッション カバー

”これ一つでツヤツヤ肌に。毛穴も隠せてサラサラな、高SPFが嬉しいクッションファンデです。”

エアクッション インテンスカバー / IOPE

エアクッション インテンスカバー

”これひとつでベースメイク完了!カバー力が高いタイプなので、テカらずしっかりカバーしてくれます。”

エアクッション ナチュラル / IOPE

エアクッション ナチュラル

”ナチュラルな色白で素肌感たっぷり。ナチュラルメイクやオルチャンメイクにオススメです!”

IOPE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○初めまして(*´∀`)♪ こちらのお品めちゃくちゃ 気になってたので参考になりました! ありがとうございますっ❤

• mochi

mochi@mayuyu嬉しいお言葉ありがとうございます😊

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mochiさんの人気クチコミ

2021年09月16日(Thu)