CLIOプロ アイパレット ミニ

• プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイパレット ミニ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「CLIOからプロアイパレットミニの最新作が..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

CLIOからプロアイパレットミニの 最新作が発売されました♥ 皆さんご存知でしたでしょうか…?😘 🧡CLIO プロアイパレットミニ 100 コーラルドリーム 今年の冬にプロアイパレットミニという プロアイパレットのミニシリーズの アイシャドウパレットが発売されました! プロアイパレットが使いこなすのが 難しいという方やコンパクトなアイシャドウが 欲しいという方にぴったりのパレット💚 冬に発売された際は 01 モノムード 02 ロージーヘイズ の2色でしたが今回発売されたのが 100 コーラルドリーム というパレットです✨ 02までが発売されたので次は 03だと思っていたのですが 100に飛んでしまうのですね😂😂(笑) 余談はさておき、 コーラルドリームもかなり可愛いです😍 色味を一言で表すとなると ストロベリーピンクカラーです🍓 コーラルドリームという名前なので コーラル系かと思ったのですが 1番上の左のピンクが優しい淡い発色なので ストロベリーピンクカラーよりです💚 使いやすすぎて季節問わずのパレットに なりそうだなと確信😂! 6色ともに優しくて肌なじみの良いカラーで 腫れぼったい目元にはならず ナチュラルに綺麗に発色してくれます✨ 4枚目、5枚目に写真と動画で スウォッチ載せましたが安定に ラメとグリッターがたまりません🥺 ずっと眺めていられるほど神々しいです。👏🏻 CLIOのラメはかなり細かくて繊細なので 目元を上品にしてくれるんですよね。 ラメはCLIOの右に出るところは やっぱりないなあと思います😉 目元に載せた写真を6、7枚目にのせていますが すごくナチュラルだけどぼけることなく 優しい色付きをしてくれます〜😚 意外と優しいけど、目元をきちんと 締めてくれる発色のアイシャドウってなくて。。 コーラルドリーム絶対ハマりそう…! アイシャドウ購入する度に ハマるハマると言ってアイシャドウの コレクション増えてますね😅💧 今回コーラルドリームは プレゼント箱と巾着とのセット販売に なっています。 とっても豪華ですよね✨ 友達にあげるのものよし!自分への プレゼントにもよし! メガ割の候補に入れましょう◎ #CLIO #プロアイパレットミニ #コーラルドリーム #CoralDream #モノムード #クリオ #クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #プロアイパレット #ボタニックモーブ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #キラキラアイシャドウ #イントゥレース #コスメ #美容垢 #コスメヲタク #美容好き #毎日メイク #メイクアップ #コスメヲタク #マスク盛りメイク

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1960件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦これかわいいよね💕

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@orange_glow_fxnm可愛いですよね😍🧡

• SAYA🦋

SAYA🦋はじめまして!! え!!いつの間に!? 今公式で見てもコーラルドリーム無くて… Qoo10だけの販売なんでしょうか🥺

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@taemin11819初めまして☺️ うーん、どうなんでしょう…😂 いつもは楽天でも発売されますが、まだ見かけませんね😅 詳しく分からずすみません…🥲

•  はるはる

はるはるはじめまして🤍 ハイライトどこの使ってますか? とってもきれいです🥺🥺

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@apple_cheer_1rpこんばんは!ありがとうございます🥲🧡 ハイライトはつけていないです!ツヤ系のクッションファンデを使用するとハイライトつけなくて艶感でてくれますよ՞⸝⸝> ̫

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19852件

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイパレット ミニ

• 0.6gx4, 1.1g, 0.5g: 2,640円
2021/3/18
CLIO(クリオ)