キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー

• 3wayスリムアイルージュライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3wayスリムアイルージュライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3wayスリムアイルージュライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3wayスリムアイルージュライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「.*・゚血色リキッド目元用透けルージュ💄...」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚血色リキッド目元用 透けルージュ💄.゚・*. 本日ご紹介するのはキャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーです!! 《商品詳細》 ❥キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド(限定色) ¥770(税込) ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果に使える! 激細筆の目元用透けルージュライナー 自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色のレッド♥ まるで目元にルージュを塗ったかのように透けレッドが血色感を与え、かわいい印象に仕上がります。 描いた線が太くならないよう、筆を根元から細くして、描きやすい距離と適度なコシになるように、短い筆に仕上げました。 汗・皮脂・こすれに強く、朝描いたラインも長時間キープされます。 下まぶたのぷっくりした部分全体に描くと、影をつけなくてもぷっくり涙袋がつくれます。もちろん、涙袋の影と一緒に使うのもおすすめです! (※メイクアップ効果による) ---------------------------------------------------------------- 普段二重ライナーは薄いブラウンを使っているのですが 、ピンクってどうなの??って思っていたのですが、使用してみると思ったより良い◎ ブラウンよりピンクの方が血色感が出て自然に涙袋がぷっくりしました🙌 普段私はピンクメイクを良くするのでその時にめちゃくちゃいいなと思いました!! あとすごいところは激細筆というところ! セザンヌのふたえライナーと比べてみると一目瞭然!!ですので初心者の方でも使いやすいライナーなのではないかなと思います◎ でもとっても自然なのでガッツリ涙袋を出したい方には向いていないかもです、、 もし今までより自然に涙袋をぷっくりさせたいと思っている方がいらっしゃったらとってもおすすめなので是非購入してみてください!! ちなみにこちらは限定色なのでお早めに🙌 #キャンメイク #CANMAKE #3wayスリムアイルージュライナー #涙袋 #涙袋メイク #涙袋_作り方 #涙袋ライナー #ピュアレッド #リキッドライナー #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ハイパーシャープ ライナー R

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー

リキッドアイライナー
2021/4/30(最新発売日: 2021/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)