• 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定ペンシルアイライナー】デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル(ペンシルアイライナー)を全色レビュー「\ジェル超え!密着アイライナー✨/【人気の..」

マ~イ
  • マ~イ

\ジェル超え!密着アイライナー✨/ 【 人気のクリームペンシル 全色レビュー 】 🖇 𝙙𝙚𝙟𝙖𝙫𝙪 ラスティンファイン クリームペンシル 𓂃 リアルブラック 𓂃 ダークブラウン 𓂃 モーヴブラウン 𓂃 ★ピュアブラウン 𓂃 ★カーキブラック ‪‪𓂃 ★カシスブラウン ( バラエティストア限定取り扱いカラー ) 𓂃 ‪‪‪マンダリンブラウン ( バラエティストア限定・5/28~数量限定発売 ) 前から気になっていたdejavuの クリームペンシル!☀️ ペンシル史上最細の0.65mmで 極細から太めラインまで自由自在に描けます✍🏻 1.5mm×3mmの楕円芯を採用。 芯の細い面を使えば、 極細に仕上げたい目じりも簡単。 広い面を使えば、太めのインパクトラインが スピーディにキマる。 ルースピグメント処方で、 肌あたりがよくスルスル滑らかな書き心地💡 スーパーウォータープルーフ処方で 汗・水・皮脂・こすれに強い!🔥 そんな優秀なクリームペンシルなんです💖💖 使う時は1mm程、繰り出して使います☝🏻 出し過ぎると折れちゃうので本当に 気をつけてください🥺(経験者は語る) 太くも細くも描ける楕円芯なので 目じりのラインもスっとかけます🔖 .· 滑らかな描き心地がたまらない🧸🤍 そして汗・皮脂・水・【こすれ】にも 強いそうなのですが、 実際に擦りまくって検証してみました笑 どうなったかは動画のほうでご覧下さい!! めちゃくちゃすごいです……😳😳 ペンシル・ジェル・リキッドの いいとこ取りを叶えたデジャヴュの クリームペンシル✍🏻♥️ 気になった方は是非🕊 𓈒 𓂂𓏸 #提供_デジャヴュ #デジャヴュ#dejavu #密着アイライナーラスティンファイン クリームペンシル #リアルブラック #ダークブラウン #モーヴブラウン #ピュアブラウン #カーキブラック #カシスブラウン #マンダリンブラウン #クリームペンシル #プチプラコスメ

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

「密着アイライナー」クリームペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19593件
「密着アイライナー」繰り出しペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19593件

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

Colorgram:TOK

Artist Formula Cream Liner

”めちゃくちゃ使いやすいのと、色味がどれも可愛すぎる🥺”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/10/1)
デジャヴュ(dejavu)