デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定ペンシルアイライナー】デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)を全色レビュー「\ジェル超え!密着アイライナー✨/【人気の..」

マ~イ
  • マ~イ

\ジェル超え!密着アイライナー✨/ 【 人気のクリームペンシル 全色レビュー 】 🖇 𝙙𝙚𝙟𝙖𝙫𝙪 ラスティンファイン クリームペンシル 𓂃 リアルブラック 𓂃 ダークブラウン 𓂃 モーヴブラウン 𓂃 ★ピュアブラウン 𓂃 ★カーキブラック ‪‪𓂃 ★カシスブラウン ( バラエティストア限定取り扱いカラー ) 𓂃 ‪‪‪マンダリンブラウン ( バラエティストア限定・5/28~数量限定発売 ) 前から気になっていたdejavuの クリームペンシル!☀️ ペンシル史上最細の0.65mmで 極細から太めラインまで自由自在に描けます✍🏻 1.5mm×3mmの楕円芯を採用。 芯の細い面を使えば、 極細に仕上げたい目じりも簡単。 広い面を使えば、太めのインパクトラインが スピーディにキマる。 ルースピグメント処方で、 肌あたりがよくスルスル滑らかな書き心地💡 スーパーウォータープルーフ処方で 汗・水・皮脂・こすれに強い!🔥 そんな優秀なクリームペンシルなんです💖💖 使う時は1mm程、繰り出して使います☝🏻 出し過ぎると折れちゃうので本当に 気をつけてください🥺(経験者は語る) 太くも細くも描ける楕円芯なので 目じりのラインもスっとかけます🔖 .· 滑らかな描き心地がたまらない🧸🤍 そして汗・皮脂・水・【こすれ】にも 強いそうなのですが、 実際に擦りまくって検証してみました笑 どうなったかは動画のほうでご覧下さい!! めちゃくちゃすごいです……😳😳 ペンシル・ジェル・リキッドの いいとこ取りを叶えたデジャヴュの クリームペンシル✍🏻♥️ 気になった方は是非🕊 𓈒 𓂂𓏸 #提供_デジャヴュ #デジャヴュ#dejavu #密着アイライナーラスティンファイン クリームペンシル #リアルブラック #ダークブラウン #モーヴブラウン #ピュアブラウン #カーキブラック #カシスブラウン #マンダリンブラウン #クリームペンシル #プチプラコスメ

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”1日メイクして、夜になって指で擦ってみたけど落ちなかったです❣️”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/5/28)
デジャヴュ(dejavu)