#Lips#ブランド初登録!!KORAOrganics(コラオーガニックス)をご紹介します!あまり知られていないかもしれないので、いつもより沢山書きます✏️ブランド紹介から〜🙋KORAOrganicsはオーストラリアでは有名なブランド✨お土産...
もっと見るおすすめアイテムrms beauty×口紅
rms beauty リップスティック | 4,180円 |
| 質感はサテンマット。しっかり発色してくれるので、見たままの色を楽しめるのがポイント♡ | 詳細を見る | |
rms beauty リップシャイン | 3,740円 |
| いつものメイクにちょっと足すだけで、一気に生っぽ、ツヤ感メイクに♡ | 詳細を見る | |
rms beauty ミニリップスティックセット | 4,180円 |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第33位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第18位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第194位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第90位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第160位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第59位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第63位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第183位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | |
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第193位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第117位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第115位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第195位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
Rinkoさんの人気クチコミ
めちゃくちゃ優秀。 にじまない。描きやすい。 個人的に推しはdejavuかLOVELiner。デジャブは筆が好き。ラブライナーは筆も好きだしサステナブルなリフィルが好き。 ほんとに繊細にナチュラルに使えることにも、色んな描き方できることにも感動しまくっています🥺
- 2022.05.05
This serum contains a variety of previously-posted hyaluronic acid. I felt that it was smoother and absorbed better than Ordinary. I like to use it as a set. I've been using it for a few years now, and I've never had a problem with it. This rice toner contains 77.78% rice extract, which is said to have moisturizing, antioxidant, and exfoliating properties. I really trust CIVASAN. I can feel the effects when I use everyimems. Mess Cream is very moisturizing but less sticky and I always use it after peeling, when my skin is weak, after extractions and after breakout care. The 5% glycolic acid in this product makes it tangy for me. It also contains vitamin C, which I thought might be drying. I recommend it! If I have a white head, or before my period, or if I have a bad feeling about pimples will come, I don't even use lotion, just this one! I use it partially rather than on my whole face. this ingredient, adapalene, not only improve unclogs pores but also improves wrinkles!
- 2021.08.28
成分に固執していた時期もありましたが、今は使ってみた肌実感を何より大切にしています。 私の個人の感想を1つの意見としてみていただけると嬉しいです✨ 水溶性と油溶性のバランスがお肌の保護膜と近い7:3の保湿&エイジングケア美容液 ピュアビタミンC15%とビタミンE、フェルラ酸配合の本気のエイジングケア対策美容液 医薬部外品の言わずと知れた人気のビタミンC美容液 ビタミンCもビタミンC誘導体もグリセリンも含まれないさっぱりとしたブライトニングケアのプラセンタ美容液
- 2021.09.08
しっかりと保湿してくれる上に、べたつきはほぼ感じず、4ヶ月の赤ちゃんから使えてハンドクリームやリップとして使っても良い!マスク荒れにも絶対いいと思う! さらにCICAというだけあって、マデカッソシド=ツボクサが含まれていて、お肌の調子が悪い時に整えてくれる効果があるなんて最高🖐 実際私も揺らぎ肌で敏感になっている時でも、このCICAPLAST BAUME B5は全く刺激も感じず安心してたっぷり使っています。 息子はかなり汗かきでよく湿疹ができますが、そんな時にも登場するのがこのクリーム。しっかりと洗ってクリームで鎮静すると、徐々に(目に見えてわかる程に)湿疹も改善していきます❤️ パンテノールもシアバターも、改めて調べるとすごく魅力的!特別な成分をふんだんに。という製品ではないのですが、誰でも使いやすく、お値段お手頃。かつしっかりと保湿と鎮静をしてくれるオススメのクリームです😋
- 2021.08.30
「頬のシミは無くなるのか?」30日チャレンジ!キールズDSクリアリーホワイトブライトニングエッセンス(30ml7,290円)ClearlyCorrectiveDarkSpotCorrector (1oz$56-)【美容液の効果】お肌の...
- 2021.02.17
刺激はあるけど効果もあるスキンケアアイテムをご紹介✨時には攻めのスキンケアもします。でも失敗もしたし、こーすれば良かったのかという後悔?成長?もある。なので今回は私の中でちょっと特徴的な攻めのスキンケアをご紹介。成分などは色んなサイトで紹...
- 2021.10.16