• ぷりん🌷 on LIPS 「❤︎大好きなシャドーカスタマイズ❤︎儚げ、色素薄い系、アンニュ..」(1枚目)画像を拡大
  • ぷりん🌷 on LIPS 「❤︎大好きなシャドーカスタマイズ❤︎儚げ、色素薄い系、アンニュ..」(2枚目)画像を拡大
  • ぷりん🌷 on LIPS 「❤︎大好きなシャドーカスタマイズ❤︎儚げ、色素薄い系、アンニュ..」(3枚目)画像を拡大
  • ぷりん🌷 on LIPS 「❤︎大好きなシャドーカスタマイズ❤︎儚げ、色素薄い系、アンニュ..」(4枚目)画像を拡大

「❤︎大好きなシャドーカスタマイズ❤︎儚げ、..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

❤︎大好きなシャドーカスタマイズ❤︎ 儚げ、色素薄い系、アンニュイが叶う~ ………………………………………………… □マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE203 綿菓子 BE384 コルク BR583 テディ ¥500(税抜) ………………………………………………… スウォッチや説明は2、3、4枚目をご覧ください! マジョマジョってほんと可愛いですよね😭💓 パケから可愛すぎです。。 今回は私のお気に入り3色の紹介をしました! ………………………………………………… ・BE203綿菓子 ベースにも涙袋にも使えるツヤベージュです! これがただのベージュじゃなくてほんとうに可愛い色なんです…! 私は涙袋に使うのが好き💓ぷっくりします😭 ・BE384コルク これもまた人気色💕ラメ感が他のよりは強めできらきらしたくすみピンクです! メインカラーとして使うと儚くなって可愛い!! ・BR583テディ そんなコルクとの相性が抜群なのがテディです!!この2色でグラデーションしたら可愛い💓落ち着いた赤みブラウンのカラーです! ………………………………………………… これら全部買っても1500円です!! 似合う人をあまり選ばないカラーなので初心者さんでも挑戦しやすい!!😚 ほんとに色素薄い系になれちゃいます…😻 ぜひみなさんも買ってみてください!♡ #マジョマジョ#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#綿菓子#コルク#テディ #ナチュラルメイクを極めよう #初心者メイク

• ふ ぅ .

ふ ぅ .ぷりんちゃん❤︎ もとちえです💭 ぷりんちゃんはもともと色素薄いからこれつけたらほんと透けちゃうくらい可愛くなるんだろうなぁっ✌🏻✌🏻

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@fuuu06ちえちゃん♡新しい名前も可愛い!!😻 ほんとこのアイシャドウ透明感出る…

• 夕

夕綿菓子1番好みかも・・・💭 500円とか安すぎ!!買ってみようかな笑

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@yu_crow可愛いよね〜!ぜひぜひ!!💕

• ゆい

ゆいもしよろしければなんですけどコルク×テディのアイメイク どんな風になるのか見てみたいのでやってみてくれませんか?図々しくてすみません🥺まだメイク初心者なんで上手な人のをみて練習したいです!💦 出したくなければいいので!

• ゆい

ゆい@pudding_ホントですか!ありがとうございます!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@shiny_make_qrr4コメントありがとうございます♡分かりました! 本日中に投稿させていただきます!😳

• らてㄘ。🧸

らてㄘ。🧸色可愛すぎる…🤦‍♀️ 特にコルクめちゃ好きかもしれない!♡

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@ra_chi可愛いですよね…!!私もコルク大好きです💓

• かおり

かおり質問です! こちら瞼に乗せるときは指を使ってますか?

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@o6kii_ほんとですか!🥺嬉しい…♡ いえいえこちらこそ😌

• かおり

かおり@pudding_ぷりんさんの投稿で明日買うことを決めました✨ お返事ありがとうございました!!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@o6kii_そうですね〜! 指塗りが色がのりやすかったです!😳❤︎

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る