• 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定ペンシルアイライナー】デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「密着して落ちないペンシルライナー👏🏻✁┈┈..」

こば
  • こば

密着して落ちないペンシルライナー👏🏻 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【dejavu(デジャヴュ)】 ♡密着アイライナー  ラスティンファインクリームペンシル ♡全7色(一部バラエティショップ限定) ♡各¥1,320 intax ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 0.65mmの楕円形のペンシルタイプ。 繰り出し式でくるくる回して ペン先を出す形です。 よくあるペンシルライナーに比べると 柔らかめでちょっと力を入れるだけで 細い線も太い線もするする綺麗にかけます◎ ただ芯を出しすぎると折れるので注意! (このスウォッチ中に2回折った女。気合入りすぎか) 太く描こうと芯を寝かせて書くと 折れやすいので芯はすこーし出すだけでオッケー🙆 乾いたら滲まない、落ちない◎ ふんわりとしたラインが描けるので ブラックでも強すぎない! カシスやモーヴなどのカラーラインも 実際目に使うとニュアンス程度の色付きなので 普段から取り入れやすいです。 〜ドラッグストアやバラエティストアで販売中〜 ★リアルブラック ★ダークブラウン ★モーヴブラウン 〜バラエティストア限定販売〜 ★ピュアブラウン ★カーキブラック ★カシスブラウン はバラエティストア限定販売。 〜5/28よりバラエティストア数量限定で発売予定〜 ★マンダリンブラウン 個人的おすすめは カーキブラックとマンダリンブラウン! どちらも夏に向けてのカラーメイクにぴったり🏄‍♀️❤︎ LIPSさんを通してデジャヴさんから頂きました☻ #デジャヴュ #密着アイライナー #ラスティンファインクリームペンシル #カシスブラウン #ダークブラウン #モーヴブラウン #カーキブラック #リアルブラック #ピュアブラウン #マンダリンブラウン #プチプラコスメ #ドラストコスメ #デジャヴ #提供_デジャヴュ #提供 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

「密着アイライナー」クリームペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19166件
「密着アイライナー」繰り出しペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵全色レビューなんて凄いです🥺💓 定番色も限定色も可愛いですし、 なによりこばさんがかわいい(*´ー`*)💓

• こば

こば@_bob折れるのあるあるなんだねぇ🥲少しずつ出して使おう、、 卒論と就活があるのに毎日のようにpostしててすごい!!見習います🙇‍♀️💕

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@koba_pocoやっぱり折れますよね…! 私が買ったものも2回折れてて…😂 そうなんですよ~卒論製作と就活が 嫌で仕方ない大学生してます🤭

• こば

こば@_bob芯2回折れて泣きかけたのでやる時は気をつけて、、😂ぼぶちゃん学生さんだったんですか😮⚡︎

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@koba_pocoお疲れ様です🙌💓 スウォッチとか絶対楽しいですよね…!!✨ 自費で再現してみようかしら😇(苦学生が

• こば

こば@_bobぼぶちゃん😚❤︎❤︎❤︎全色頑張りました楽しかった…😇

ペンシルアイライナーランキング

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

スティロ ユー ウォータープルーフ N

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19165件

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ブリリアージュ

パワーアイズ ウォータープルーフライナー

”描きやすさ・仕上がりの美しさ・モチの良さの三拍子揃った超優秀アイライナー♪”

スーパーシャープライナーペンシル

”角を使って細いラインも思い通り✨自由自在にラインがひける”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

こばさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/10/1)
デジャヴュ(dejavu)