• みるくてぃ on LIPS 「最近のDAISOが凄い、、!収納アイテム🪑💭/☁  ☁  ☁ ..」(1枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「最近のDAISOが凄い、、!収納アイテム🪑💭/☁  ☁  ☁ ..」(2枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「最近のDAISOが凄い、、!収納アイテム🪑💭/☁  ☁  ☁ ..」(3枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「最近のDAISOが凄い、、!収納アイテム🪑💭/☁  ☁  ☁ ..」(4枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「最近のDAISOが凄い、、!収納アイテム🪑💭/☁  ☁  ☁ ..」(5枚目)

𝒆𝒎𝒊

前話題になったクリアケースは持ってるんですけどこれは持ってないので買いに行きます🤍 わかります最近の100均の進化えぐいですよね!

みるくてぃ

@smile_kyoheiオススメです🤍進化しすぎてます、、(;_;)

• 黒

今度DAISOに行った時探してみます😊 この収納ケース昨日あたりにTikTokで紹介してませんでしたか❓(みるくてぃさんの投稿で見たなと思ったんですよ🧐)

みるくてぃ on LIPS 「\最近のDAISOが凄い、、!収納アイテム🪑💭/ ..」

\最近のDAISOが凄い、、!収納アイテム🪑💭/ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 📍DAISO クリア3段ケース ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回は最近バズってるDAISOの新作商品を紹介します🤍 よくTikTokのおすすめにこの商品が流れてきてずっと欲しかったんですが昨日ようやく見つけて購入することが出来ました!! 縦長3段のタイプと、横長2段のタイプがあります! コンパクトなのにしっかり収納できて、縦長の方は単色アイシャドウが沢山入る!! 横長のタイプはマスカラやアイライナーなどのペンシル系が沢山収納できます😖 下に滑り止めなどが付いていないので、引き出す時少し取り出しづらいのですがとても使い勝手が良いのでとってもおすすめ!! 最後の画像のように組み合わせを変えて使うことも出来る、、(自己流ですwww) 最近の百均は進化しすぎてびっくりしました、、激推しアイテムになりました、、 大人気商品なので欲しい方はお早めに! 参考になったら嬉しいです🤍 #収納ケース #コスメ収納 #DAISO #クリアケース #コスメ収納紹介します