• Chisa on LIPS 「コスメ大好きで見せる収納派のわたしのコスメ収納初公開👏❤️そし..」(1枚目)
  • Chisa on LIPS 「コスメ大好きで見せる収納派のわたしのコスメ収納初公開👏❤️そし..」(2枚目)
  • Chisa on LIPS 「コスメ大好きで見せる収納派のわたしのコスメ収納初公開👏❤️そし..」(3枚目)
  • Chisa on LIPS 「コスメ大好きで見せる収納派のわたしのコスメ収納初公開👏❤️そし..」(4枚目)
  • Chisa on LIPS 「コスメ大好きで見せる収納派のわたしのコスメ収納初公開👏❤️そし..」(5枚目)
  • Chisa on LIPS 「コスメ大好きで見せる収納派のわたしのコスメ収納初公開👏❤️そし..」(6枚目)
  • Chisa on LIPS 「コスメ大好きで見せる収納派のわたしのコスメ収納初公開👏❤️そし..」(7枚目)

Chisa on LIPS 「 コスメ大好きで見せる収納派の ..」

コスメ大好きで見せる収納派の わたしのコスメ収納初公開👏❤️ そして初のハッシュタグイベント参加👀❤️ 左側の白い化粧台は、 何年か前に楽天で購入。 薄い木目のデザインに飽きたため、 100均でペンキを買って自分で白く塗装。 塗ったことは後悔してないですが 今思えば色ムラやペンキ落ちがあったため もっと良いペンキで塗れば良かったなぁと。(笑) ティッシュがすぐに取れるところが 1番の推しポイント😳❤️ 天板を開けるのと奥側に鏡も着いてますが、 メイクする時は手前に鏡があった方が しやすいので天板は開けず、 Francfrancの折りたたみ鏡を 卓上に置くスタイルで安定。😂 そして右側のキッチンワゴンは、 私が長年何か良い見せる収納はないかと 考えに考えてたどり着いたもの。(笑) 可愛くてもばかみたいに高かったり、 サイズが合わなかったりだったのですが、 こちらは5500円と低価格ながら 収納しやすく見やすくとりやすい!😳❤️ 是非オススメしたい。(笑) キャニスターがついてて 簡単に移動できるのも🙆🙆❤️ そして天板の何個かは、自由に移動できるので 見やすいように組み換えできます。 100均のアイロン入れがフィットするのも ありがたい😍💓 楽天に色々種類があるので見てみてください😊 クリアケースは無印や100均です!😊 ご覧頂きありがとうございました🙇‍♀️❤️ 少しでも参考になれば幸いです☺️ 宜しければいいねやフォローして頂けるととっても嬉しいです😍フォロバ致します🙋❤️❤️ #コスメ収納紹介します #コスメ収納 #収納ケース #収納