ZEESEA星空リキッドアイシャドウ

• 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「今回は、ZEESEA(ズーシー)から、瞼に..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、ZEESEA(ズーシー)から、 瞼に星屑の煌めき❇️ウォータープルーフだから一日中キレイが続く✨ 「星空リキッドアイシャドウ」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #ZEESEA(#ズーシー) #星空リキッドアイシャドウ #ターダイアモンドシリーズ #02エデン #08青い燈火 各 1,790円 (税込) LOFTで韓国&中華コスメコーナーを見ていたら、 キランキランに美しく煌めきながら偏光するラメを発見…!!✨ 一目惚れして即、手が伸びて購入した、 「リキッド(液体)タイプ」のアイシャドウになります👁️💕 リキッドタイプのアイシャドウって、時間が経ってくるとヨレたり、ムラになったり、湿気に弱かったりと、 個人的に、勝手ではありますが、マイナスのイメージしかなかったのですが、ZEESEA(ズーシー)のリキッドアイシャドウで全くイメージが覆りました🥺✨ ZEESEAのリキッドシャドウ、こんなにラメラメ&キラキラなのに 「一度乾くと、ラメ飛びも論外。びくともしない」のです🙌🙌🙌 皮脂に強くヨレにくく、ウォータープルーフで、夏や湿気の多いシーズンでも安心して一日キラキラ瞼をキープしてくれるのが感動ポイントでした😳💕 また、二重に液がたまる事もなく、瞬きをしてもつっぱり感も全く感じず、付け心地も良いです◎✨ ただ、速乾性に優れている為、 30秒位で瞼にピタッと密着してくるので、 ある程度、グラデーションの位置や、どこまで馴染ませるかをイメージしてからメイクしないと、途中で固まります🤣笑 (失敗すると、ちょっとの水や摩擦では落ちないので、メイク落としで落として最初からになります🤤💔) なので、イメトレ&手早く&練習が、リキッドアイシャドウ初心者の方は必要になってくるかと思われます🤔💡 テクスチャーは、 サラサラ~っと、オイルの様に滑らかで、ラメも粒子が細かいので、ザラザラ感もほとんど感じません💡✨ 私の購入したカラーは、 02:#エデン 肌馴染みの良い、コッパー(銅)~オレンジゴールド系パールをベースに、コーラル系やサーモンピンクに偏光するカラー✨ 08:#青い燈火 シックなグレーをベースに、青やパープルに偏光するパールが幻想的で、ネーミングの通り「青い炎」のような輝き…!!✨ 2色共に、濡れたような繊細な煌めきの艶感で、 光の角度によって様々な色に偏光するのが本当にキレイ😳💕 まさに!!塗る「星屑」グリッター❇️ オススメのグラデーションの作り方としては、 ①細めのケモケモチップのアプリケーターに適量とる。 ②目尻に液体をトントンと置く。 ③中指でポンポンと目尻(濃く)から目頭(淡く)に向かってグラデーションを作りながら馴染ませる。 ④第一陣が乾いたら、目尻側に追いラメ(液体)第二陣を軽く重ねてグラデーションを整えて完成🙌✨ アイシャドウとして使うと、結構キランキランになるので、普段使いとしては、涙袋専用として使っても可愛いですね😳💕 皆さんもぜひ、 一度乾くと夜まで落ちずにキレイ❇️塗る星屑グリッターで、 暑い日や雨の日も、キラキラメイクで気分を上げてみてくださいね💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #偏光 #青ラメ #リキッドアイシャドウ #崩れない #涙袋 #星屑グリッター #濡れツヤ