• ゆんそんみ on LIPS 「韓国コスメW.Lab3DFACEシリーズ💓・3DFACESHA..」(1枚目)
  • ゆんそんみ on LIPS 「韓国コスメW.Lab3DFACEシリーズ💓・3DFACESHA..」(2枚目)
  • ゆんそんみ on LIPS 「韓国コスメW.Lab3DFACEシリーズ💓・3DFACESHA..」(3枚目)
  • ゆんそんみ on LIPS 「韓国コスメW.Lab3DFACEシリーズ💓・3DFACESHA..」(4枚目)

ゆんそんみ on LIPS 「韓国コスメ W.Lab 3D FACEシリーズ💓 ..」

韓国コスメ W.Lab 3D FACEシリーズ💓 ・3D FACE SHADING STICK ・3D FACE HIGHLIGHTER STICK ダブリューラボ大好きなんです😭💗💗 見た目が可愛くて韓国らしいイラストに 惹かれパケ買いしました😆! どっちもめちゃくちゃ使える便利すぎる😫 ハイライトは肌馴染みがよくて ツヤ肌が簡単に作れるくらいナチュラル💓 ラメというよりはツヤっぽくなります😻 真っ白じゃないのでテカテカしてるように 見えないので使いやすい🌟 シェーディングは発色が濃すぎるので フェイスラインや頬、鼻など使いたい所に 力を入れないように軽く薄く塗って スポンジでポンポンと馴染ませて広げます✨ スティックだから使いやすいし ハイライト、シェーディングはパウダーが あまり好きじゃないので 私にはピッタリでした👌💕 しっとりしてるので調節しやすいのもGOOD◎ #ダブリューラボ #韓国コスメ #wlab #シェーディング #ハイライト #スティック #LIPSGIRLS

ゆんそんみさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)