Image2017 12 17 928 177 814 small

DAISOエッグタイプ小物入れ(小)

• エッグタイプ小物入れ(小)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッグタイプ小物入れ(小)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO エッグタイプ小物入れ(小)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!🐣韓国DAISO卵型パ..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🐣韓国DAISO 卵型パフケース🐣 最近では日本でも使っている人が多いビューティーブレンダーなどの丸っこいパフ^^ そんなパフを置いておく卵に足が生えた形の可愛いパフケース…🐣💘 価格は2個で1000₩(約100円)‼︎韓国のDAISOならほぼどの店舗にも置いてあると思います💕 足の色はピンクの他にもオレンジや水色もあります パフだけでなく小物を入れて飾っておいても👍~ 置いとくだけで可愛いです😍 韓国に来られた際はぜひチェックしてみてください💫 #LIPS #LIPSGIRLS #小物入れ #DAISO #韓国 #韓国コスメ

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄わたしもこれの足が黄色のを使ってます💕かわいいですよね💓 ぼみさんお願いがあります🙇‍♀️💦偏光パールとか偏光ラメに相当する韓国語をご存知でしたらハングルでどう書くか教えて頂けませんか?🙏

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@mowcos黄色がお好きなんですね☺️ わたしはピンクが好きなのでピンクにピンクのスポンジです笑笑

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@hinayong0706返信ありがとうございます💕黄色に黄色のスポンジにしてます🐣🌱 ハングルありがとうございました🙇‍♀️💕

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@mowcosコメントありがとうございます😊 黄色もあるんですね‼︎🐣 偏光パールでしたら”편광(偏光)펄(パール)”だと思います‼︎偏光ラメとかだと”편광(偏光)글리터(グリッター)"でいけると思います^^

• ちゃぽた

ちゃぽたフォローありがとうございます!!! フォロバ嬉しすぎて涙ちょちょぎれそうです( ; ; )

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@__you__あ!わかんないです😂 なんとなく言ってみました笑 違ったら恥ずかしい笑

• ちゃぽた

ちゃぽた@hinayong0706あ!そうなんですか???? 私個人的に使ってます(笑)関西人ではないです♡

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@__you__こちらこそフォローありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ ちょちょぎれそうって関西⁇の方言ですよね!🤔

• の

韓国のダイソーのものを日本に取り寄せる方法ってありますか?

• の

@hinayong0706わざわざありがとうございます❤️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@r___527コメントありがとうございます😊 調べてみたのですがメルカリとかフリマサイトとかで少し売られてるくらいで通販サイトでは見つけきれませんでしたㅠㅠ すみません😢

• もりもり♡

もりもり♡私もこれ使ってます( ^ω^ )💓

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ilovecosme可愛いですよね‼︎☺️ 韓国でも持ってる人多いです^^

• ありさ

ありさ韓国のダイソーってどこにありますか?明洞とかですか?

• ありさ

ありさ@hinayong0706そーなんですね!!ありがとうございます😊

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pink_sounds_d6zコメントありがとうございます😊 DAISO、日本と同じ感じて結構至る所にあります‼︎明洞にもあると思いますよ~💘

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)