エトヴォスミネラルUVパウダー

• ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルUVパウダー(ルースパウダー)の口コミ「ノースリーブで顔だけ白くて腕が黒ッってなり..」

チェル@イエベ秋
  • イエベ 秋
  • チェル@イエベ秋

ノースリーブで顔だけ白くて腕が黒ッってなりたくないから、見た目も、触れてもマシュマロBODYへ😌 エトヴォスミネラルUVBODYパウダー 3300円 夏場、はりきってノースリーブ着たら 顔と比べて腕黒ない?ってなることありませんか? 私はあります😂笑 ベタベタしたり、日焼け止めが 服についたりが嫌で、真夏の半袖の時しか 日焼け止め塗ってないので余計に。。 そこで、汗をかいてもベタベタドロドロしない 日焼け止めを探しました。 さてまずは、こちらの (特徴) SPF40 PA+++ ロングUVAや、ブルーライト、近赤外線までカット クレンジングなしで落とせる 時間が経っても肌を美しくみせる においケア成分配合 (使用感) ◎BODYの場合 スポンジが小さいから 腕全体につけようと思ったらなかなか大変。 また、スポンジが小さいため スポンジを折り曲げて粉を馴染ませようと しても、それまた大変。 もぅ諦めて手の甲で馴染ませてる。 日焼け止めを塗った上から塗ると 日焼け止めのベタ付きは抑えられる。 何も塗ってない腕にぬると かなり心もとないというか、ついてる感じが あまりしない。 ◎顔の場合 BODYが思ったより期待外れだったので 顔に塗布してみました〜。 もちろん、お肌に悪いものはないので 成分的には大丈夫✨ こちらは一言で言うと、かなり、良い😊 私は、NOVのUVミルク(お湯でオフできる) 使った後に、こちらをお顔につけます。 すると、トーンアップ効果も感じて、 さらにヨレにくいし、とっても自然。 ただ、毛穴の荒い部分(小鼻とか)は つけすぎると、白だまりが発生するら いちご鼻さんや、鼻テカリさんは 若干注意です。 お仕事の日のマスクメイクは 今まで結構しっかりしてましたが、 今は、NOVのUVミルク→エトヴォスのCCクリームをTゾーン、頬にうす〜〜く→&beのコンシーラーをクマに→エトヴォスミネラルBODYUVパウダーでベースを完成させています。 丸一日仕事しても そもそもナチュラルなベースなので、 崩れとかもほぼほぼなく過ごせますよ(^O^)/ ただ、顔につけると思ってたらキチンと 顔用買ったのに。笑 (最後に) サラサラ美白ボディを目指す人へ。 私は今回の件で、納得いかずにすぐに 別のものを購入しました。 それは、クラブのすっぱんパウダーです。 また後日レビューしますが、 こちら、トーンアップも、パフの使いやすさも 香りも、粉の細かさも さらさら持続も、まぁ素晴らしいの〜😂 あ〜、早くレビューしたい〜😂 もうちょっと使ってからレビューしますね!! みなさんも、おすすめのBODYケア商品 あれば教えてくださいね! #エトヴォス #ミネラルUVパウダー #ミネラルUV BODYパウダー #日焼け止めパウダー #UVパウダー #ミネラルコスメ #石鹸オフメイク #ナチュラルコスメ # クラブ #すっぴんパウダー  #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #メイク失敗談

おすすめアイテムエトヴォス×ルースパウダー

ミネラルUVパウダー / エトヴォス

ミネラルUVパウダー

”ふわっとした仕上がりで、トーンアップとツヤ感によって肌が綺麗に見えます✨”

ナイトミネラルファンデーション / エトヴォス

ナイトミネラルファンデーション

”サラサラよりはしっとりと仕上がります!パールが入っているので艶感が出ます。”

ミネラルUVパウダー(旧) / エトヴォス

エトヴォス

ミネラルUVパウダー(旧)

”さらっとしていて明るい肌色のパウダーです。UVカット& 近赤外線もカットしてくれるのが嬉しい!”

エトヴォス×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルース パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

チェル@イエベ秋さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)