ONLY MINERALSミネラルカラーセラム

• ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ONLY MINERALS ミネラルカラーセラム(リップグロス)の口コミ「𓆸⋆*ONLYMINERALS𓆸⋆*~Mi..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

𓆸⋆*ONLY MINERALS 𓆸⋆* ~Mineral Color Serum~ \まさに鉱石カラー🍊/ 今回は、【ONLY MINERALS】バッカワイイ『ミネラルカラーセラム』のご紹介です。 売り場で一目惚れです( ˶˙ - ˙˵ )♥️ポッ スプリングコレクションのGEMSTONESシリーズは、天然石の無垢な美しさ、鮮やかな色と輝きがポジティブなパワーをくれるとっておきのコレクションだそう。( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ カラーセラムの他は、 ✔︎エアリールージュ ✔︎ピグメント ✔︎マスカラ ✔︎フェイスパウダー があり、全部で5種類(👏 '∀') エアリールージュも可愛過ぎるし、(マスクに付きにくいって話題のやつです。) マスカラも絶妙カラーで可愛いし、、。 溜息はぁ……( ๑´࿀`๑)=3 悩みに悩んだ末、選ばれたのがこの、 ミネラルカラーセラムぅ~🥳 🍊10 Calcite (濃厚イエローベージュ) まず名前がカルサイトて、、。罪やわ♥️ 私鉱石が大好きで家にアホかっちゃうくらいあるんですけど、まさに私が持ってるオレンジカルサイトにそっっっくり!!!色が。 ジューシーなオレンジ🍊カラーで美味しそうなんです。 そんな鉱石にそっくりの、ジューシーで神秘的な色味、且つ入ってるラメが度を超えた美しさ✨ 輝きが宝石だわ。 こういうグロスっぽいリップって発色イマイチだったりするけど、見ての通り発色バッチリ(👍 ̄▽ ̄)👍 これ1本で全然大丈夫です。 持ちはいいとは言えないけど、石けん落ちの優しいコスメなので問題ないです。 むしろリップ直ししまくりたい👍🏻✨ こんな大好き推し中の推しコスメなんですが、 昨日また売り場に見に行ったら(ファンかよ)まだ売っていたので(カラーセラムは限定)気になった人は、店舗やネット見てみてください。 次はマスカラ欲しいなぁー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ お色はカーネリアン、可愛かったなぁー✨ フェイスパウダーも欲し~。 しかも限定色だコレ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ と、推しコスメはキリがないですね😅 あーミネラルフェア行きたいわー💎 それではまた次の投稿で~🍊💎 #ONLYMINERALS #オンリーミネラル #石けん落ちコスメ #カルサイト #ミネラルカラーセラム #天然石コスメ #天然石リップ #鉱石リップ #カーネリアン #リップメイク #なんこつリップ #リップ着画 #推しコスメ #推しリップ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #GEMSTONE #スプリングコレクション

• こっこちゃん☁🐤

こっこちゃん☁🐤リップの色可愛い❤

• なんこつ

なんこつ@2578954778996657889こっこちゃん🌼 可愛いですよね😊私も大好きなカラーです💗

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルカラーセラム

リップグロス
2019/2/1(最新発売日: 2021/2/1)
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)