LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「✽.。.:*・゚変幻自在!細くて書きやすい..」

珊瑚@毎日12時投稿♪フォロバ100%
  • 珊瑚@毎日12時投稿♪フォロバ100%

✽.。.:*・゚変幻自在!細くて書きやすい!美しきバーガンディアイライナー✽.。.:*・ 観覧ありがとうございます! 今回はプレゼント企画に当選し、 LIPS様を通して、 ルミアグラス様よりプレゼントをいただきました。 ありがとうございます!! 公式オンラインストアにて数量限定で発売中の、ルミアグラス スキルレスライナー06 ルージュバーガンディです。 ルミアグラス、とても良いと聞いていて、ずっと買いたかったので非常に嬉しいです🥺 もちろんバーガンディという色も非常に可愛いのですが、 何より描きやすさに驚きました!!!!!! 本当にハイスペックなアイライナーだと感じます。 ルミアグラス独自の「空気圧制御機構」により、インクの出が非常にスムーズです。 枯れたり、逆にインクが出過ぎてしまったりということがなく、いつも一定のインクが出てきます。 また、0.1mmの細い筆先が適度にしなるため、細いラインも太いラインも楽々かけます。 変幻自在、非常になめらかで理想の描き心地です👏 アイライナー自体のちょうど良い太さと滑りにくいボディ、 また筆先に適度な重みがあることで、全くブレずにアイラインを描くことができます。 目尻の非常に細い部分も、失敗した!ということがないくらい安定します👌 本当に扱いやすい!!! こんなに描き心地が良い上に、とても落ちにくいのが素晴らしい🙆‍♀️ 非常に落ちにくい、ヒロインメイクのWPアイライナーとCANMAKEのクリーミータッチライナーと比べても遜色ないです。 ポイントリムーバーで撫でるように落としましたが、なかなか落ちません👏 もちろん、ちゃんと落とそうとすれば落ちるので大丈夫です🙆‍♀️ これだけではなく、14種類の美容液成分配合というこだわり!!! 一体どこまでこのアイライナーに良い機能を詰め込んだんだ?と言えるようなアイライナーです!! 色素沈着しにくい仕上がりも嬉しい!! ルージュバーガンディの色も非常に可愛いですね💕 深みのあるのに、華やかで血色感のあるカラーです。 しっかり引けば、バーガンディだとわかるようなはっきりした色味です。 アクセントカラーやポイントメイクにも最適です🙆‍♀️ マスクをしていても、パッと目を引くような美しさがあります! ブラウン系のアイシャドウやピンク系アイシャドウなど、どんなアイシャドウにも相性が良さそう🙆‍♀️ 手持ちのアイシャドウとの組み合わせを楽しめます! 上まぶた全部に引いてアイラインを強調するも良し、目尻だけ引いてポイントを持たせるも良しです🙆‍♀️ 欠点は 1.お湯落ちと書いてあるが、お湯では落ちにくい 2.落とす時にポロポロ落ちるのが気になる です。 お湯で全く落ちないことはありませんが、 かなり擦らなければいけない、また完全に落とし切るのは難しいので、ポイントリムーバー推奨です。 実際にアイラインを引いてポロポロ落ちてきたことはありませんが、 ポイントリムーバーで落とした時に、ヒロインメイクやCANMAKEにはない「ポロポロ落ち」が気になりました。 実際付けていてこのように落ちてきたことはありませんが、 もしかしたら滝汗かいたらこのようになってしまうかも?と少し不安です。 とはいえ、総じてレベルの高い、素晴らしいアイライナーに出会いました!!!! クオリティ高すぎます🥺 これで1600円なら納得して買います! 他のカラーも欲しくなってきました、、、! LIPS様、ルミアグラス様、ありがとうございました! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ルミアグラス スキルレスライナー06 ルージュバーガンディ 税込 1650円 華やかさと血色感を目元にもたらす、まるでルージュのようなバーガンディ。気品あふれるセンシュアルなまなざしへ。 〜以上公式情報〜 良い点 1.総じて本当に使いやすすぎ!クオリティ高杉! 2.色味が可愛い!華やかバーガンディ 3.とても落ちにくい 気になる点 1.お湯で落とすのは少し無理がある 2.ポロポロ落ちてくるかも、、、? 以上、読んでいただきありがとうございました!! #LUMIURGLAS#Skill-less Liner#スキルレスライナー#ルージュバーガンディ#ルミアグラス#アイライナー #提供_ルミアグラス