買ったばかりのCHANEL2024夏コレ! バイオレットを上に、リーフグリーンを下に。上下メイクしたら、まるでスミレが咲いたよう💜☘️ リーフグリーン、蛍光グリーンばりに鮮やかですが、意外にも肌なじみが良くて浮きません。 びっくり🫢 公式ルックでリリーローズが上瞼にもリーフグリーン多めでメイクして、素敵でした。 今度チャレンジしてみようと思います。
もっと見るおすすめアイテムCelvoke×ジェル・クリームチーク
Celvoke カムフィースティックブラッシュ | 3,850円 |
| クリームチークランキング第135位 | しっとりと、内側からじわり滲むような、それでいてペタペタするような湿度とは無縁な印象のスティックチーク✨ | 詳細を見る | |
Celvoke カムフィー クリームブラッシュ | 3,520円 |
| クリームチークランキング第142位 | 柔らかめのクリームなのでぼかしやすい!自然な血色感でほんのり艶感がでます♡ | 詳細を見る | |
Celvoke ブロウイングフェイスカラー | 3,520円 |
| 肌と一体化するエアリー感触のフェイスカラー✨✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNARS×ペンシルアイライナー
NARS ハイピグメント ロングウェアアイライナー | 3,300円 |
| 発色がすごく良くてキラキラ✨お気に入りです(◍•ᴗ•◍) | 詳細を見る | |
NARS コーライナー | 3,080円 |
| どれだけ汗を描いてもぼかした状態のまま、1日中目元をキープしてくれるぐらいとってもお化粧持ちが良くなっています✨ | 詳細を見る | |
NARS ベルベットアイライナー | 2,970円 |
| 柔らかくスルスル描け、簡単にぼかせ、広げる事ができ、時間が経てばピタッと密着して動かなくなる♪ | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第107位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第164位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第32位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
| 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| アイブロウランキング第38位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第41位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第59位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第110位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第86位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第114位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第143位 | 詳細を見る | ||
| これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第41位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第157位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第200位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
怪盗ちさんの人気クチコミ
2021年上半期マイベストコスメベースメイク編✨どれも良くて選びきれず。毎日メイクに使ってます💄全て石けんオフ!肌負担はかなーり軽い♪快適メイク生活✨#2021ベストコスメ#2021ss#マイベストコスメ#ベストコスメ#ベストコスメ2021#...
- 2021.06.29
成分処方が変わってタルクフリーになって、光を操り肌を美しく魅せる✨ 777はとにかく光に当たった感じが美しすぎる💕 大粒のゴールドパールが入っていて、チークのハイライトいらず。 怪盗ちのチーク選びは、 チークってベースメイクだから肌が美しくみえることが大前提💕 これはクリア! レフ粉を愛用しているんだけど、レフ粉の延長かな?と思うほど。
- 2024.05.16
左からバームハイライト。色はつかず、ほんのりツヤが出ます。上に重ねるパウダーがヨレにくくなるので、パウダーハイライトのベースに塗ってレイヤードを楽しむのもおすすめ。 左から2番目のピンク系ハイライト。シルバー系のパールパウダーで明るい印象に。ブルベさんならこちらを多めに使うと馴染みやすいですよ。 左から3番目のベージュハイライト。ゴールド系のパールパウダーで肌馴染みが良い。イエベさんならこちらを多めに使うと馴染みやすいですよ。 右側のマットブラウン。ニュートラルなブラウンのマットパウダー。シェーディングだけでなく、アイブロウパウダーとしても使えます。 ハイライトとシェーディングだけで印象がガラリと変わるし、目元もヌーディーなのに魅力的な仕上がりに。 大人のツヤメイクには必須アイテムです!!
- 2022.09.22
上品な光沢とシックで美しい発色がどんな唇の色にもしっくりきます。 クレヨンリップなのに、とろけるようななめらかなテクスチャーでツヤに満ちた色っぽい唇が完成! クレヨンタイプだからこそ、細部まで描きやすくて立体感のあるリップメイクができます! また、こだわりの処方により唇が荒れにくく、保湿力もあります。 ナッツブラウンだけシルバーラメが入っています。 どれも高発色なので濃淡調整もしやすく、輪郭もとりやすい! 唇の形にお悩みがある方は、形も操りやすいこのアイテムを是非一度使ってみていただきたいです!
- 2022.03.14
タッチプルーフ成分配合で、動きに強い膜を形成するため、こすれに強く、化粧もちが良いです。 ツヤっと見えるのに少し経つとサラサラの質感になり、マスクにつきにくいのが嬉しいポイント! スティックは体温でとろけるような感覚でスルスルぬれて、肌負担はありません。
- 2022.05.11
くすみや乾燥感を一掃してくれるようなプレストパウダー。青白いパウダーで、くすみを払ってくれる気がします♡ しっとりとした粉質だからお直しで使っても粉っぽくならずスンと肌に溶け込むんです。 立体感が出て、ツヤんと美肌フィルターをかけたみたいな仕上がりに。