C-TIVEハイライトカラーズNo.2可憐です!桜の色はラメ感が少なく透明感がある感じで使いやすいです。真珠の色はキラキラしていて光が当たると可愛いです💞#C-TIVE#ハイライト#伊藤千晃...
もっと見るパウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
ねこくまさんの人気クチコミ
*#毛穴ケアについて*10年感悩んで悩み抜いた#毛穴の汚れですが、ついに抜け道見つかりました!コロナ在宅で時間ができたおかげですが…高校生の時から毛穴に効果があるという化粧水だったり、毛穴用洗顔だったり、パック、クレイ、スクラブ…色々試してき...
- 2020.04.22
hince大量買い〜アイシャドウ編〜#hince#ニューデップスアイシャドウV004_AUTHENTIC遅くなりましたが、今回は#アイシャドウを紹介したいと思います!購入したのは、AUCENTICという少し紫がかったベージュです!超マット。ブ...
- 2020.06.03
*梅雨のために!絶対崩さない前髪セット法**ケープなどのスプレー*目の細かいコーム雨の日に窓を開けているだけで前髪がうねるという、湿気に最弱な前髪を持ち合わせています。特に内側!毛質の細いところはひどい、、、😢学校にいくまでに、セットした前髪...
- 2020.05.18
見た目が可愛い💗 持っててテンションが上がる! パレットの蓋の裏が全面ミラーになっているので便利 これ一つでアイメイク、チーク、ハイライトが完結! 色んなパターンのメイクができる マットとラメ両方あるので使いやすい ハイライトカラーが2色あるので、混ぜたりしてちょうど良いハイライトが作れる パレット上では粉飛びするけど目にのせるとしっかり定着する(大粒ラメは少し飛ぶ) 発色がよい パレットが大きめなので嵩張る ブラシやチップが内蔵されてないので別でブラシ必須(個人的には指よりブラシ推奨) パレット上で結構粉飛びする(汚れやすい) 大粒ラメは少しラメ飛びする
- 2021.10.03
キャビアスティックのココアを最近購入して、試しに使ってみたらラメ感も控えめで、急いでぼかすと肌に馴染み過ぎて発色がイマイチ、、、 ラメ感と発色を出すために、ベースとしてアイグロウジェムを仕込んでみたら大正解! BE385は赤みも少し入ったベージュなので、大人可愛い感じも演出できる🥰 全体的に、薄めなアイメイクだけど、グラデーションになっててラメ感も少し出るので、ちゃんとしてる感じが出る! キャビアのぼかし具合で、濃さを色々変えられるので楽しいです"(ノ*>∀<)ノ このアイメイクすごく気に入ったのです🥰
- 2021.10.01
まず、ボビィブラウン 04 ゴールデンピンク・ローラメルシエよりピンクみが強い(ピンクベージュ)・ラメがローラメルシエに比べて粗め・ブルベ向け 次にローラメルシエ 09 ローズゴールド・肌馴染みがボビィブラウンより良い・ラメが繊細・イエベ向け 両方の共通部分・こすっても全然落ちない・もちが良い・塗り心地はほぼ同じ
- 2021.08.16
商品詳細情報C-TIVE ハイライトカラーズ
- C-TIVE
- 1,980円
- No.1 綺麗
- No.2 可憐
- 伊藤千晃プロデュース イガリシノブ監修のハイライト。 ハイライトとしてはもちろんのこと、お肌の色調補正として、またくすみやクマなど肌のトラブルを解消するベースメイクとして大活躍。 パウダーなのにしっとりクリームのようなフィット感の湿式パウダー処方。
- コージー本舗
- 2017/3/10