• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

My Little Box|My Little Boxを使った口コミ 「□■2021年5月号   マイリトルボック..」

いろは
  • いろは

□■2021年5月号    マイリトルボックス レビュー■□ ・インテグレート 水ジェリークラッシュ ・MICHIKO.LIFE アイグロウイングセラム ・My Little Beauty フレッシュジェル ~~~*~~~~~*~~~ My Little Beauty(マイリトルボックス) の2021年5月号のレビューです。 今月号はグリーンガーデンをイメージした ボックスで、先月号の予告によると 「初夏を感じられるアイテムを届けます」 とのことでした。 今月号に入っていたのは3つ。 1つだけ入っていたパウチはケラスターゼの オレオリラックスナイトセラムのサンプル で長期購読者への特典だそうです(笑) 今月は現品ばかりでした…が、う~ん?でも 相変わらずパリのエスプアって感じでは ないですね?? しかも残念なことも…1つずつレビューします。 ~~~*~~~~~*~~~ ■インテグレート 水ジェリークラッシュ CMでよく見かける水ジェリークラッシュ。 @cosmeベストコスメアワード2019 ベスト クリーム・ジェルファンデ 第2位、2018 ベスト クリーム・ジェルファンデ 第1位、2018 上半期 新作 ベストその他ファンデ 第2位などなど… 発売以来ずっと人気の高いアイテムです。 これ発売当時から人気で気になっていたんです! …が、コレ一番暗い2番のお色が入っていて、 つけるまでもなく絶対私の肌色には合いません… ※ご親切にコメントで教えていただいたんですが アンケートに回答して自分の肌色を入力できました! ご指摘いただきありがとうございました✨✨ ~~~*~~~~~*~~~ ■MICHIKO.LIFE アイグロウイングセラム はじめましてのブランド! ヘア・メイクアップアーティスト/ライフ スタイルデザイナーの藤原美智子が プロデューサーを務めているブランドだそう。 アイグロウイングセラムというアイテムで 眉毛用の美容液みたいです! アイブロウオタクとしては嬉しいアイテム! …だったんですが、公式サイトを見てもこの アイテムのページがなくて新発売なのかな? と思ったら、発売は2017年とのことなので もしかして廃盤…? 他にも廃盤アイテムが入っていたという レビューも見かけたのでそんな気がします… よかったとしてもリピできないのでサブスク には廃盤したアイテムは入れないでほしい😭 気を取り直して使い心地をレビュー… キャップの反対側を回すとセラムがブラシの ほうからじゅわっと出てきて、そのまま 塗ることができます。 眉毛用の美容液として以外にもマッサージ する前に眉全体に使用したり、朝のメイクの 仕上げに書き終わった後に使用し毛流れを 整えるアイブロウジェルとしても使える! ~~~*~~~~~*~~~ ■My Little Beauty 今回のMy Little Beautyは、過去に入っていた 4つのアイテムの中からランダムで1つ入って いるそうです。 My Littl Beautyは一度リニューアルされている んですが、それ以前のかなり古いものまで 含まれていて正直びっくりしました… 私のボックスに入っていたのは2019年6月に 入っていたリニューアル前のフレッシュジェル。 少しピンクっぽい色がついている保湿クリーム で自分のレビューを見てみると結構よかった みたいなので今使っているボディクリームが なくなったら開けようかな。 個人的には多少古くても顔につけるもので なければ、めっちゃ気になるってわけではない のでいいけど、これはちょっとひどいかな… ~~~*~~~~~*~~~ 今月号はほとんど使えそうなものが 入ってませんでした(笑) サブスクなので仕方ないボックスもたまに あるのは理解していますが…今月号だと My Little Beautyの結構古いアイテムが 入れたりするのは、あんまりよくないん じゃないかなぁ…と思いました💦 気を取り直して、来月号のヒント! 来月号はランコムとのコラボボックスみたい ですね~過去には1枚1,400円するゲルマスク の現品が入っていたこともあったので、 来月号は期待しましょう! #mylittlebox #mylittlebox5月号 #マイリトルボックス #アイブロウ #インテグレート #水ジェリークラッシュ

• アリン

アリンマイリトルボックスのアンケートで、肌の色を入力する所がありますが入れられましたか? 私は明るい色にチェックを入れたので、いちばん明るい色が来ました。

• いろは

いろは@asas_ariフォローさせていただきました! ありがとうございます😊

• アリン

アリン@cosme_trendフォロー大歓迎です!

• いろは

いろは@asas_ariメール見てurlクリックしたのはなんとなく覚えているんですが…アリンさんにご指摘いただかなければずっと気づかなかったかもしれません…本当に感謝です🙏✨✨ 話は逸れてしまいますが、アリンさんの投稿拝見してとても素敵だったのでフォローさせていただいてもよろしいでしょうか…??

• アリン

アリン@cosme_trend少し前にしれっと公式からメールで来ていたので、皆さん意外と気付かれてないんだなぁと😅 (肌の色が合わないと他の人も呟いていたので…) 更新出来て良かったです!

• いろは

いろは@asas_ariコメントありがとうございます! 確認してみたところ回答はしたんですが更新されておらず…ご指定いただきましたお陰で修正し、情報更新できました。 とはいえ、このように公式の設定部分があるのは事実ですので私の確認ミスです。該当するレビュー文は削除させていただきました。 ありがとうございました!

キット・セットランキング

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

LINE FRIENDS EDITION

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

marichanbox

marichanbox

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

スキンケアキット

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20011件

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

COVERMARK

フローレス フィット

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

VT Cosmetics

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

• クリップ数:1910件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:2021件

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)