• みさき ❁ on LIPS 「今日は自己紹介😻をします🙌🌸名前|ミサキ🌥職業|学生👨‍🎓理系..」(1枚目)

みさき ❁ on LIPS 「今日は 自己紹介 😻 をします ..」

今日は 自己紹介 😻 をします 🙌🌸 名前 | ミサキ 🌥 職業 | 学生 👨‍🎓 理系女子 👩‍🔬笑 誕生日 | 12月3日 ♐️ 血液型 | B型 😝 体育ほんと苦手 😂💦 私は めっちゃアイドル好き です 😻💓 乃木坂とか欅坂とかNMBとかが好き 😽! 伊野尾慧くんと山崎賢人くんも好き💖 あと 韓国 🇰🇷 が好き 🧡 YouTuberさんも好きです 😌💞💭 美容系YouTuberさんはよく見ます~!😻 特に アカリン きぬちゃん ふくれな みきぽん 💖 ネタ系なら おるたな マホト とか色々と見ます ☺💕 中1のときは、 メイクとかには興味持ちませんでしたが(笑) 美容系YouTuberさんの動画を見て 興味を持ちました 😂‼️ 好きなコスメブランドは 、 CANMAKE 、ETUDE HOUSE 、RIMMEL です 💖 憧れは M・A・C 、JILLSTUART です 😳💓 みなさんの好きなコスメブランドはなんですか?😳🌼 最近のオススメコスメは、 ESPRIQUEのピンクの単色アイシャドウ 😽💛 気になってるコスメは、 ヒロインメイクのマスカラ 👀✨ 最近買ったものは、 CANMAKEのクリームハイライトとシェーディングです💛 こんな感じです 👀👍 まだメイク初心者で分からないことが沢山あります😭💦 なのでたくさん教えて欲しいです💖 よろしくお願いします ✨