• みさき ❁ on LIPS 「百均コスメ、全部集めてみました😹💕(パフやブラシ等は除いてます..」(1枚目)
  • みさき ❁ on LIPS 「百均コスメ、全部集めてみました😹💕(パフやブラシ等は除いてます..」(2枚目)

みさき ❁ on LIPS 「百均コスメ 、全部集めてみました😹💕 ..」

百均コスメ 、全部集めてみました😹💕 (パフやブラシ等は除いてます🙏) お気に入りからそうではないものまで!!!! とりあえず沢山あります……安いのでついつい買ってしまいます。笑 正直言うと、半分以上は百均コスメです笑 お気に入り コスメ ランキング 💓 1位 エルファー パールインアイシャドウ A 初心者さんにはほんとにオススメです💖 発色の良さと使いやすい4色がはいってます!中でも、右下の色がお気に入りです😆💓 毎日使ってます💫 2位 エスポルール リップティント 私はちなみに3色持ってます!! Sweet Orange が気に入ってます😆⚡️ オレンジってあまりつけないですが、このSweet Orange は元気な感じに見えるので、いいです!! 100円なので試しにつけてみてください😂 3位 AT なめらかリップスティック 4色、もっててその中でも04がお気に入りです!! 塗り心地がよくて発色も良い💖💖 パッケージが黒ってところがオシャレ💕 4位 エスポルール プレスチーク (パウダー) 赤色をもってますが、発色がとても可愛いです💓クリームチークよりパウダーのほうが個人的にいいです💫 パッケージも可愛くて持ち運びにも適してる🤩 5位 エスポルール BBクリーム もうなくなりかけています…😅 伸びが良くてカバー力をなかなかいい◎ とくに匂いも気になりません…!! ランキングには入ってないですがツインサイドマスカラ、カラーアイライナーなどはとても良いです◎ オススメじゃない コスメ ランキング 👻 1位 エルファー リキッドアイライナー とにかく引きにくい!! 滲んでしまうし細くひけないってのが難点です😂😂 百均だからってのもあるけど、 ちょっと悲しいかな…😅 2位 エバビレーナ クリアマスカラ 伸びてくれるしナチュラルに仕上げてくれますが、カール力がないです…😅 持ちもあまり良くないかな…?🤔 これを買うよりかはセザンヌを買った方が良さそうです◎ 3位 12色リップパレット 12色あって108円!って思いましたが、 どの色もほとんど似てました…!笑 色が濃いのもあったけどほとんど薄づきです…!! アイシャドウのほうは良きです👐 こんな感じですかね……! まだまだ百均コスメはきっと増え続けます🤣

• NOA

NOAついつい集めちゃうのわかります😂 私なんか顔の3割百均です😁 そのくらい使えるもの多いですよね😂💓

• みさき ❁

みさき ❁@110431自分もです!!(笑)

• NOA

NOA@coral_blush_rn4私なんかコスメデビューが百均です笑 フォローありがとうございます😍

• みさき ❁

みさき ❁@110431ですよね…😂💓 私もほとんど百均です笑 買う予定がないものもつい買ってしまいます…🤣 フォロー失礼します🙏💕

• 桔梗。

桔梗。私もです!!!!!半分以上100均… 安いからってどんどん買っちゃいますよね😅最近100均のコスメを数えてみたらまあまあいってたので、それやったらちょっと我慢してセザンヌとかキャンメイクを買おうと買おうって思いました笑笑。 メイクの

• 桔梗。

桔梗。@coral_blush_rn4私も好きです😋 中2だったんですね!!!!! 中3になったら勉強頑張らないと…😫

• みさき ❁

みさき ❁@minibasu10きぬちゃん可愛いし好きです💓 フォローありがとうございます🤩 ちなみに自分も中2です💕

• 桔梗。

桔梗。@coral_blush_rn4ですよね。それより、アイコン⁇のきぬちゃんが可愛すぎる💕 あと、フォローありがとうございます! いろいろ共通点が多そうなので私もフォローさせていただきますね🙌

• みさき ❁

みさき ❁@minibasu10ですよねー!!笑 なんかついつい買ってしまいます🤣 セザンヌ、キャンメイクもいいですよね😂💕 控えめに言ってプチプラ最高です。笑 フォロー失礼します!

• 桔梗。

桔梗。↑(メイクのってやつ)間違えてるだけです💦

みさき ❁さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)