• くるみ on LIPS 「私がやっている学校メイクです!!本当にバレません💗🌷ベース🌷ナ..」(1枚目)
  • くるみ on LIPS 「私がやっている学校メイクです!!本当にバレません💗🌷ベース🌷ナ..」(2枚目)
  • くるみ on LIPS 「私がやっている学校メイクです!!本当にバレません💗🌷ベース🌷ナ..」(3枚目)
  • くるみ on LIPS 「私がやっている学校メイクです!!本当にバレません💗🌷ベース🌷ナ..」(4枚目)

くるみ on LIPS 「私がやっている学校メイクです!! ..」

私がやっている学校メイクです!! 本当にバレません💗 🌷ベース🌷 ナチュラルグラッセのBBクリームか エキュセの薬用ミネラルジェルを使います! どちらも肌にとても優しく、クレンジング不要なのでオススメです! ナチュラルに肌悩みをカバーしてくれるのに厚塗り感がないです! 学校メイクなので気になるところに、うす〜くのばします!! コンシーラーは、 NOVのを使います! 医学部会品なのでニキビができているところにも安心して使えます!! しかも、カバー力めっちゃあります!! どうしても隠したい場所に、塗ってます! 次に、オンリーミネラルのパウダーをブラシでつけます!! こちらも肌に優しく、24時間つけていても良いというものです!! クレンジング不要です☺️ これで、ベースメイクは終了です!! ベースはクレンジング無くても簡単におちます! 🌷アイメイク🌷 アイメイクは本当にナチュラルでいきます!! まず、キャンメイクのクリアマスカラを塗ります!! 乾いたら、ビューラで少しまつ毛をあげて完成です💗 時間のない時はやってません笑 🌷リップメイク🌷 まずは、キュレルのリップクリームで保温をしっかりとします!! 次に、キャンメイクのリップティントシロップを塗ります!! これは、ティントなので時間が経ってもほんのりピンクで優秀です💗 保温力も高く全然乾燥しません!! 🌷終わりに🌷 学校は、メイク禁止ですがやっぱり少しでも可愛くいたいですよね😊 私は、肌に優しいものをよく選んでいます!! 毎日使っても負担が少ないのをオススメします🌈 最後まで見て下さってありがとうございます😊 文章すごく下手なので笑 分からないことがあったらコメントしてください!!