• リコ on LIPS 「こんばんは🌙😃❗リコです🎵今回は、前からやってみたかったトゥワ..」(1枚目)

リコ on LIPS 「 リコです🎵 今回は、前からやってみたかったトゥワイスのサ..」

こんばんは🌙😃❗ リコです🎵 今回は、前からやってみたかったトゥワイスのサナちゃん風メイクをしてみたいと思います‼️  では、さっそくやっていきたいと思います‼️  まず、ベースメイクですが、サナチャンは肌がとても白いです🎵私は、サナチャンほど白くないので、けっこう白めのベースを使います。サナチャンはツヤよりかはマットだと思います❗透明感が強いのでパープル系の下地がいいでしょう❗  眉は、平行で少し明るめがいいと思います🎵  サナチャンはとてもお鼻が高くてキリッとしています✨ なので、ハイライトをしっかり塗りましょう‼️  アイメイクは、あまり濃くないくらいで、ゴールド系のキラキラな感じのアイシャドウを使ってみてください❗  サナチャンは、涙袋がぷっくりしています✨なので、涙袋にもキラキラアイシャドウを塗りましょう❗ピンク系もおすすめです‼️  次に、アイライン!サナチャンはネコ🐱目がとっても可愛い❗私は、ネコ目にしてみました❗  チークは、ピンク系がいいかな!と思います🎵ほっぺの中央らへんにぬってみましょう❗粉よりリキッドの方がにじんでいるように見えるのでリキッドがいいと思います🎵  最後に、リップです。オレンジ🍊っぽピンク?かなー? まぁ、ピンクでいいと思います🎵サナチャンのリップは、しっとりとしているような感じがします❗グロスを塗ってもいいと思います🎵  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  こんな感じて、サナチャン風メイクの終わりでーす‼️ サナチャンににてるかな? 私的には、自身アリです。  ぜひ、サナチャン風メイク、やってみてください‼️ いいね👍&コメント💬よろしくお願いします❗