• リコ on LIPS 「こんばんは‼️ リコでーす🎵今回は、前回サナチャン風メイクをや..」(1枚目)

リコ on LIPS 「   リコでーす🎵 今回は、前回サナチャン風メイクをやったん..」

こんばんは‼️   リコでーす🎵 今回は、前回サナチャン風メイクをやったんですよ❗(あんまり好評じゃなかったけど 笑)(ぜひ、最後まで見てみてください) けっこう、メイクはにているのではないかと思ったので今回もやっていきたいと思います❗  で、今回はツウィちゃんメイクをやってみたいと思います🎵 私的には、ツウィちゃんはあまりメイクをしていないと思います✨(メイクが薄い)       ~では、さっそくやっていきたいと思います~ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  まず、ベースメイクは薄い下地がいいと思います。ツウィちゃんは透明感というよりも血色感が強いので、ピンク系の下地でといいと思います🎵ファンデーションならピンクベージュを使ってみてください❗   眉は、平行だけど、眉尻が少し下にいっててアーチ眉っぽいです❗色はちょっと濃いかなと思います✨  アイメイクは、パール系アイシャドウでちょっとマットって感じもしますが、キラキラアイシャドウを使った方がにていると思います🎵アイラインは、目にそってちょっとたれてるかなーくらいでいいでしょう😆 あと、ツウィちゃんは涙袋がぷっくりしています✨なので涙袋に線をいれてぷっくりさせましょう❗  チークは、ピンク系でほっぺの中央にほてっているように見せましょう‼️  リップは、薄~いピンクかな🎵グロスを上から塗ってもいいと思います✨✨  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  ツウィちゃん風メイクはこれでお わ り ~  あまり詳しく説明できていなくて、すいません😢⤵️⤵️ 物真似風メイクは、ちょっと自信あるかな?👍  ぜひ、ツウィちゃん風メイクやってみてください‼️ いいね👍&コメント💬よろしくお願いします🎵

• リコ

リコおはようございます✨   今回、ツウィ風メイクをしてみたんですが、 また、簡単なものまねめいくをやってみたいので、ぜひ、コメントお願いします❗

• 杏子

杏子私も、よく物まねメイクをするんです❗ 今度は、ぜひ、トゥワイスのナヨン風メイクをしてみてください❗

• リコ

リココメントありがとうございます🎵( ・`ω・´) 今度はナヨンちゃん風メイクをやってみようと思います!  コレからもいいね👍&コメント💬よろしくお願いします✨

リコさんの人気クチコミ