• ゆずは on LIPS 「〜みんな大好き💕キャンメイクしばりメイク〜みなさんこんにちは!..」(1枚目)
  • ゆずは on LIPS 「〜みんな大好き💕キャンメイクしばりメイク〜みなさんこんにちは!..」(2枚目)

ゆずは on LIPS 「〜みんな大好き💕キャンメイクしばりメイク〜 ..」

〜みんな大好き💕キャンメイクしばりメイク〜 みなさんこんにちは!こんばんは!おはようございます🌞ゆずはです! 最近暇なのでたくさん投稿しちゃいます…💦💓 毎度毎度たくさんいいねありがとうございます!本当に素敵なフォロワーさん方に恵まれました…。🌟 今回はキャンメイクしばりメイクをしていきます♬写真二枚目を見て頂くとわかると思うのですが、使うコスメの数は最小限に抑えています。キャンメイクで作るナチュラルメイクといったところでしょうか…? 最後まで見ていただけると嬉しいです!♥️ 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 (今回使うコスメ達)⬅️コスメは全部キャンメイク です! ☪️トランスペアレントフィニッシュパウダー ☪️ジューシグロウスキンベース ピンク ☪️ハイライター ホワイト ☪️グロウフルールチークス 06 ☪️パーフェクトスタイリストアイズ 10 ☪️クリアコートマスカラ ☪️ステイオンバームルージュ 12 ☪️お手持ちのアイシャドウブラシ 最小限のものを揃えたのでとても簡単なプロセスでできます♬ 〜START〜 ➀洗顔、スキンケア後の清潔な肌にジューシーグロウスキンベースをぬる。ピンクでトーンアップ効果が期待できます!この下地はカバー力抜群! ➁トランスペアレントフィニッシュパウダーを付属のパウダーで薄めにぬる!下地のカバー力があるのでここは薄めでokです。 ➂ハイライトを鼻筋に入れます!ハイライトは入れるのと入れないとでは大きな違いがありますよね⁉️このハイライトはパールが入っているので鼻筋がしゅっとみえます🌟 ➃チークを丸く入れて左斜め上にあるホワイトのハイライトカラーを頬の高い位置にいれる。 ➄ビューラーでまつ毛をあげて(すみません!2枚目の写真にビューラーが入っていませんでした。)クリアコートマスカラでまつ毛を黒く見せる!コーム状なのでまつ毛をしっかりホールドしてくれます! ⑥パーフェクトスタイリストアイズの右下の濃いブラウンをアイシャドウブラシで目のラインに入れる!アイラインの代わりに入れることで優しい印象になります。 ⑦左下のピンクをアイホール全体にぬる!このピンクは発色も良き♬ラメ感が強くてゴージャスな印象になります!ラインのブラウンと合わさっていちごチョコっぽい目元になって可愛い💕🍓🍫 ➇真ん中のトッピングジュエルカラーをアイシャドウブラシを使って涙袋に入れる!さりげないラメのおかげで涙袋がぷっくり見えます! ⑨ステイオンバームルージュを唇に直でぽんぽん塗りする。もともと赤い発色ですがぽんぽん塗りすることで優しい印象になります♬ 唇の乾燥が気になる方は先にリップバームなどを塗っておくことをオススメします! 〜FINISH〜 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 最後まで見ていただきありがとうございました!今回は目元がラメラメで口元は薄めなのでひきざん効果でモテメイクにもなるんじゃないかな…?と思います♬ まだまだ暑いですね…💦💧😱 家から出ることができません笑笑 みなさんお体に気をつけてください! 以上、ゆずはでした!

• ピーチ🍑

ピーチ🍑いいねありがとうございます🐣

ゆずは@pink_pink20512310いえいえ💕☪️

• こっちゃん

こっちゃんキャンメイク縛りっ! なんかふわふわした女の子って印象になりそう!いちごチョコ……美味そう…… (そっちじゃないw)ぽんぽんすればぼかせるのかー!✍( ◜௰◝ )

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00q初めてのキャンメイクしばり…🌟 うん!ふわふわ女子メイク…💕💕 いや、確かに美味しそう…www そそ!持ってるルージュとか口紅で試してみてねん♬

• こっちゃん

こっちゃんティントだとグラデむずいけど、ぽんぽんしたらグラデできたぁぁぁあ! 塾にしてったよ!

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qぎゃぁぁぁぁぁ!マジで!?早速試してくれたんや!!💕💕💕 役に立って良かった〜😊 私も今日塾だった笑笑

• 魚(うお)

魚(うお)フォローありがとうございます(´;ω;`) タメになる投稿がたくさんされてあって めっちゃ参考になります!!✨ このメイクもさせていただきます!💕

• ゆずは

ゆずは@uo-uo魚さんコメントありがとうございます😊📝 こちらこそフォローありがとうございます!🌟 わぁ〜🌟💖本当ですか!?そう言っていただけるとうれしいです😆ぜひ参考にしてください!🥰

ゆずはさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)