• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】KATE リップモンスター(口紅)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの口紅!そりゃバズるわ…今、話..」

けろ。
  • けろ。

そりゃバズるわ… 今、話題のリップモンスターが ほんとに凄かった件について👏🏻👏🏻 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・ケイト リップモンスター  05 ダークフィグ  07 ラスボス 今とっても話題のリップモンスター 私も気になったカラーを買ってみました👾 ˒˒ この2色のほかにweb限定カラーの 08モーヴシャワーも買ったのですが なんだかまとめきれなさそうだったので その詳細はまた後日…🥺 それでは早速レビューを…! テクスチャーは するする塗れて程よい保湿感もあり リップクリームを塗っているような感覚…! 発色は透け感のある感じで 薄くも濃くもしっかり調節出来て とにかく落ちにくい!!! 唇のスウォッチを見ていただければ わかるかと思いますがティッシュオフしても 艶が減るくらいでそのまま定着! 唇にしっかり塗ってティッシュオフした時の ティッシュに付いてくるリップが 1回目のティッシュオフからかなり少なくて 普通に「お」って言っちゃってました🤭 飲食した後も内側だけとれて汚い なんてこともなく思っていた以上に 普通に色味が残ってて こりゃすんげえわ感………👏🏻👏🏻 今回紹介するカラーは 深みのある赤みブラウンの05ダークフィグと 程よい深みのニュートラル寄りなレッド07ラスボス! ダークフィグはブルベさん向きな 赤みブラウンとの色々な方のレビューを拝見して かなり期待していたのですが 思っていたよりガッツリ赤み! という感じでは無く私的に 少し思ってたのと違ってたかなぁ…😭 ガッツリブルベさん寄りな色味では無く イエベさんでも割といけそうな色味に感じました…! ラスボスは黄みにも青みにも寄りすぎず 程よくくすんだ感じが薄くも濃くも とっても使いやすく感じました…☺️ 普通に可愛い!満足! パケは持ってみると軽くてプチプラ感は否めないけど 見た目だけなら真っ黒でそこまで安っぽく無く○! 少し指紋がつきやすい感じもあるけど そこは中身に免じて目を瞑ります😌← というかプチプラでこれって 本当に凄すぎる……😭❤︎ 08モーヴシャワーもめちゃめちゃ可愛かったので ブルベさんは特にお楽しみに…! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #ケイト#KATE#リップモンスター#リップモンスター#ダークフィグ#ラスボス#スウォッチ#マスクメイク#プチプラ#プチプラコスメ#ブルベ夏#コスメ #マスク盛りメイク

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19710件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

(税込/編集部調べ)
2021/5/1
KATE(ケイト)