• オンブル 4/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブル 4/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オンブル 4/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オンブル 4/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オンブル 4/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オンブル 4/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オンブル 4/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オンブル 4/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • オンブル 4/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • オンブル 4/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】CLARINS オンブル 4(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!♡私が海賊なら奪っとる..」

borotama
  • borotama

♡私が海賊なら奪っとるわい #CLARINS #オンブル4  #ゴールデンアワーグラデーション #限定品♡ わたくしがもし仮に海賊として大海原を駆けておりましたらこちらを財宝と認定し気に入らない貴族から奪っております。 これが百貨店で買える財宝ってやつなのか… こちら限定品クラランスの4色アイシャドウゴールデンアワーグラデーション 買うしかねぇって名前してやがる。ゴールドデンでアワーでグラデーションなんでしょ?訳分からん。イエベにドストライク。 素敵すぎた。好きなだけグラデーションしてやりましたよ、色んな人の物欲に刺さってほしくて死ぬほどスウォッチ付けたのであわよくば!皆ポチれ!伝染しろ物欲! お美しくないですかこのゴールドなゴールドラメが。もう。あなや。多色ラメもついてるんやで?微細パールもおるんやもう何にも負けへんって感じですわ!!! 粉質はねぇしっとりですわ! 落ちぬ落ちぬぞ!って強い意志を感じますわ! 色もちよくてよ。 パケもねぇ、なんかこうパイナッポーみたいなよく分からん感じで素敵っぽい見た目しており カラースウォッチに全力を捧げ過ぎて何も映ってないけど鏡とチップも実はついてるっていう優しさ。 なんも言うことない、スウォッチみたらわかるな〜って思うので。香りとかありません。 綺麗、夏コレクション買ってよかったです。 限定なの勿体なくないですか? 美しい〜〜、欲しい方はお早めにチェック! #ゴールドラメ #デパコス #スウォッチ #夏コレクション2021 #夏コスメ2021 #新作コスメ2021 #ゴールド #ラメ #グリッター #限定 #アイシャドウ

おすすめアイテムCLARINS×パウダーアイシャドウ

オンブル 4 / CLARINS

オンブル 4

”粉質も柔らかく、肌に溶け込むようなテクスチャー♡”

モノアイシャドウ SP / CLARINS

モノアイシャドウ SP

”ラメは細かいですが程よく輝きます!つやっぽくも見せてくれる絶妙なアイシャドウです。”

ツイスト&グロー パウダースティック / CLARINS

ツイスト&グロー パウダースティック

”発色<ツヤ で、本当に綺麗なツヤでたまらん可愛い🥺”

CLARINS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mizuma

mizumaお久しぶりです。 宝箱の中のような撮影小道具素敵です! パレットのラメも小道具に負けないくらいゴージャスで、本当に海賊なら奪ってますね…

• borotama

borotama@mizumayaお久しぶりです! トレジャー感が伝わればと思い撮影しました~👑ギラギラがとてつもなく美しい限定パレット🤤 気分は海賊王です👒

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19951件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS オンブル 4

• 4.2g: 5,720円
2020/11/6(最新発売日: 2021/5/14)
CLARINS(クラランス)