ロジェ・ガレエクストレド コロン マグノリア シェリー

• エクストレド コロン マグノリア シェリー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン マグノリア シェリー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー(香水(レディース))の口コミ「フローラルフルーティなやさしい香り♬︎♡ロ..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

フローラルフルーティな やさしい香り♬︎♡ ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー BLOOM BOXにお試しサイズが入って いたので、付けてみました❁⃘*.゚ フローラルの華やかな甘さと、 フルーティの酸味が少女のような 無邪気で純粋な遊び心と、 愛される歓びを感じさせる、 守りたくなるオーラをまとう フレグランスだそうです❤️ 確かに、甘さもちょうどよく、 めちゃくちゃキツくないので 使いやすい香りかな?と思いました。 コロンなのも私的には好き💕 ただ、家族は匂いがダメだったようで 現品購入には至りませんでした。。 という、レビューでしたが、 可愛らしく、ピュアな感じもあり、 良いかなと思います。 香りがめちゃくちゃキツくないし、 パケも可愛い💕😍 お値段は、 2枚目画像のパンフに記載してます! 気になった方は、@cosmeのみ 取り扱いのある、10mlから、試して みると良いと思います❤️ #ロジェガレ #エクストレドコロンマグノリア シェリー #お試しサイズ

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー

2021/3/17