ロジェ・ガレエクストレド コロン マグノリア シェリー

• エクストレド コロン マグノリア シェリー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン マグノリア シェリー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー(香水(レディース))の口コミ「フローラルフルーティなやさしい香り♬︎♡ロ..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

フローラルフルーティな やさしい香り♬︎♡ ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー BLOOM BOXにお試しサイズが入って いたので、付けてみました❁⃘*.゚ フローラルの華やかな甘さと、 フルーティの酸味が少女のような 無邪気で純粋な遊び心と、 愛される歓びを感じさせる、 守りたくなるオーラをまとう フレグランスだそうです❤️ 確かに、甘さもちょうどよく、 めちゃくちゃキツくないので 使いやすい香りかな?と思いました。 コロンなのも私的には好き💕 ただ、家族は匂いがダメだったようで 現品購入には至りませんでした。。 という、レビューでしたが、 可愛らしく、ピュアな感じもあり、 良いかなと思います。 香りがめちゃくちゃキツくないし、 パケも可愛い💕😍 お値段は、 2枚目画像のパンフに記載してます! 気になった方は、@cosmeのみ 取り扱いのある、10mlから、試して みると良いと思います❤️ #ロジェガレ #エクストレドコロンマグノリア シェリー #お試しサイズ

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー

2021/3/17