• エクストレド コロン マグノリア シェリー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン マグノリア シェリー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー(香水(レディース))の口コミ「フローラルフルーティなやさしい香り♬︎♡ロ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

フローラルフルーティな やさしい香り♬︎♡ ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー BLOOM BOXにお試しサイズが入って いたので、付けてみました❁⃘*.゚ フローラルの華やかな甘さと、 フルーティの酸味が少女のような 無邪気で純粋な遊び心と、 愛される歓びを感じさせる、 守りたくなるオーラをまとう フレグランスだそうです❤️ 確かに、甘さもちょうどよく、 めちゃくちゃキツくないので 使いやすい香りかな?と思いました。 コロンなのも私的には好き💕 ただ、家族は匂いがダメだったようで 現品購入には至りませんでした。。 という、レビューでしたが、 可愛らしく、ピュアな感じもあり、 良いかなと思います。 香りがめちゃくちゃキツくないし、 パケも可愛い💕😍 お値段は、 2枚目画像のパンフに記載してます! 気になった方は、@cosmeのみ 取り扱いのある、10mlから、試して みると良いと思います❤️ #ロジェガレ #エクストレドコロンマグノリア シェリー #お試しサイズ

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

香水(レディース)

エクストレド コロン マグノリア シェリー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア シェリー

”軽やかで華やか、新たなモテ香水の選択肢に入ると言っていいと思います!”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー

2021/3/17
ロジェ・ガレ
近くのロジェ・ガレ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
フレッシュなオーデコロンそのものを凝縮したようなエクストレドコロンは、フローラルで爽やかな香りに、カラフルで魅力的なアコードをモダンな シプレノートで包み込み、うっとりするほど心地よい香りに仕上げています。マグノリアの柔らかな香り、安心感をもたらす優しく心地よい香りを賛美したフレグランスです。 【香調】 フローラル フルーティ トップノート : ベルガモット、マンダリン、カシスクーリ※アコード、ピンクペッパー ハートノート : マグノリア、オレンジブロッサム、ジャスミン アブソリュート、ローズ アブソリュート ベースノート : パチョリ、シダーウッド、ムスク