• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクストレド コロン テ ファンタジー|ロジェ・ガレを使った口コミ 「ロジェ・ガレ『エクストレドコロン』ジンジャ..」

drumbeat4baby
  • drumbeat4baby

ロジェ・ガレ『エクストレド コロン』ジンジャー エクスキ、マグノリア フォリ @cosme shoppingでサンプルがセット販売されていたので買いました。 『テ ファンタジー』は以前感想を書いていますので、今回は『ジンジャー エクスキ』と『マグノリア フォリ』の感想です。 💐ジンジャー エクスキ トップが爽やかなジンジャー。 香りの変化があり、つけている間とても楽しい。 ラストノートはやや甘く残り、ジンジャー ルージュのラストノートに似た印象で終わり。 ジンジャー ルージュに似ているけど、もう少しはっきりとした活発な女性のイメージ。 この香りよりみずみずしい甘さを求めるならジンジャー ルージュ(コケティッシュな、端的に言って男性からモテやすい香り)、ジンジャー ルージュでは甘すぎると感じるならジンジャー エクスキがおすすめ。 💐マグノリア フォリ 甘い花の香り。瓜感もちょっとある気がする。(気のせい?) 自然な花の香りが晴れやかな気分、楽しい気分にしてくれます。 暖かな春に使いたい。暑い夏だと少し重いかも。 おとなしいけど笑顔がかわいい女の子、または大人の女性のイメージ。 清楚な優しさを感じます。 💐テ ファンタジー 今回の3種類ではテ ファンタジーが1番好きです。リピートしたいのはこれ。 モリヤスは裏切らない☺️ (調香師アルベルト・モリヤス) この香りは男性がつけても良いのではと個人的に思います。 今回は3種類が試せるサンプルだったのですが、レイヤードしても香りがケンカしないです。 上半身にテ ファンタジー、お腹にマグノリア フォリをつけるとミルクティーみたい。 (マグノリア フォリをお腹に、手元はフィグのハンドクリームをつけてもクリーミーで良かった) 髪にジンジャー エクスキ、お腹にテ ファンタジーもおいしそうな香りになります。 ロジェ・ガレのパフューム ウォーターとエクストレド コロンは今回紹介したものの他にジンジャー ルージュ、テ ファンタジーを使用しています。 ハンドクリームはフィグ。 (ローズ イマジナリーのパフューム ウォーターがほしい) 今回紹介したものもそうですが、どの製品も鼻が疲れにくい。 ほとんどが天然香料だからか、調香師に才能があるからか、その両方かはわかりませんが、使いやすい日常の香水として好きなブランドです。 もっと買いやすいお値段にしてくれよな☺️ @cosme shoppingへのリンクはブログをご覧ください。 #ロジェガレ #rogergallet #エクストレドコロン #ジンジャーエクスキ #マグノリアフォリ #テファンタジー #レイヤード #パフュームウォーター #ジンジャールージュ #ハンドクリーム #フィグ #ちいサンプル #香水 #いい香り #アットコスメ購入品

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

drumbeat4babyさんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)