ロジェ・ガレエクストレド コロン マグノリア シェリー

• エクストレド コロン マグノリア シェリー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年夏新作香水(レディース)】ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー(香水(レディース))の口コミ「☑︎ロジェガレエクストレドコロンマグノリア..」

かりん🌷投稿ある方フォロバ
  • イエベ 秋
  • かりん🌷投稿ある方フォロバ

☑︎ロジェガレ エクストレドコロン マグノリアシェリー 3/17に発売されたロジェガレの新作フレグランス! アットコスメで当選していただきました🌷 ロジェガレは以前購入して何種類か持っているけどどれもふんわり素敵な香り… 新作のマグノリアシェリーも甘酸っぱい感じのフローラルでとても素敵でした! 公式によるとトップがベルガモット、マンダリン、カシスクーリアコード、ピンクペッパー ミドルがマグノリア、オレンジブロッサム、ジャスミン アブソリュート、ローズ アブソリュート ラストがパチョリ、シダーウッド、ムスク 最初は甘酸っぱくフレッシュな香りで、徐々にフローラルの甘さが出てきます 結構しっかり甘いお花の香りだけど、くどすぎずに上品なので使いやすいです🌸 手持ちのマグノリアフォリと比べてみるとマグノリアフォリの方が少しさっぱりめで、マグノリアシェリーの方が少し甘めに感じます でもどっちも素敵な香りで最高💕 ロジェガレの香水はふんわりしたキツすぎない香りのものが多くて初心者さんにもおすすめな気がします 私も海外の香水!って感じのキツすぎる香りは苦手だけどロジェガレは大体好み🥰 #マグノリアシェリー #マグノリア #フローラル #ロジェガレ #おうち美容紹介

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

かりん🌷投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー

2021/3/17