• エクストレド コロン マグノリア シェリー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー(香水(レディース))の使い方を徹底解説「ロジェ・ガレ エクストレドコロンマグノリア..」

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。
  • 🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。

ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー 10ml ¥2,750 ロジェ・ガレのマグノリア シェリーのコロンを買いました😊 マグノリアフォリのソープandボディローションをもらったのですが、香りがすごくよかったのでコロンも欲しくなったのですがお試しに10mlのがアットコスメにあったので購入❤️ こっちの香りもすごくいい!可愛らしい香りで春夏に使いたい香りです🥺 マグノリアやジャスミン、ローズの花束に優しく包まれ、カシスとピンクペッパ―により引き出されるシトラスの酸味。 華やかなワンピースをまとった洗練された女性が、少女のような悪戯な笑顔を見せるように、包容力を感じさせるフローラルと、無邪気な遊び心を忘れないフルーティ。 大人になるにつれていつしか忘れがちになっていた、素直で純粋な気持ちを思い出させてくれるフレグランス。 使い方 ◆使い方 首や手首、耳の後ろ等、直射日光のあたらない場所に適量を塗布します。 ◆こんな方におすすめ 優しく自然な香りがお好みの方 さりげなく印象的なイメージをあたえたい方 #ロジェ・ガレ #ロジェガレ #香水 #コロン #マグノリア

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール オードゥ パルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

🤡みみ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー

2021/3/17