1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エクストレド コロン マグノリア シェリー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン マグノリア シェリー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン マグノリア シェリー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン マグノリア シェリー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー(香水(レディース))の口コミ「華やかで可愛らしい香りを身に纏いたい気分🌼..」

rii♡
  • rii♡

華やかで可愛らしい香りを身に纏いたい気分🌼 ❤︎ロジェ・ガレ ❤︎エクストレド コロン マグノリア シェリー ❤︎容量・価格  10ml・2,750円 **おすすめポイント** ・フローラルフルーティーの香り ・華やかで可愛らしいイメージ ・爽やかで上品な香り 香調:フローラルフルーティー TOP ベルガモット、マンダリン、カシスクーリアコード、ピンクペッパー HEART マグノリア、オレンジブロッサム、ジャスミン アブソリュート、ローズ アブソリュート BASE パチョリ、シダーウッド、ムスク アットコスメで当選してからずっと使っている私のお気に入りの香水🌷 フルーティーフローラルの香りですが時間が経つとムスクも感じる女性らしい香りで大好きです🥰 華やかで可愛らしいイメージがぴったりの香りです💐 とても素敵な香りなのでおすすめです🤍 #ロジェガレ #エクストレドコロンマグノリアシェリー #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #夏のマストバイ #提供

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11957件

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

rii♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー