• エクストレド コロン マグノリア フォリ/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア フォリ(香水(レディース))の口コミ「ロジェ・ガレエクストレドコロン マグノリア..」

ナチョス
  • 脂性肌
  • ナチョス

ロジェ・ガレ エクストレドコロン マグノリアフォリの香り ●値段 30ml 約4500円 クリスマスの時期で、プラス500円でついてくるボディローションとシャワージェルもゲットしました。 前からずっと気になっていて、有名なフィグの香りを買う気で行ったけど、かなり甘めのしっかりしたいちじくの香りでちょっと好みとは違った。 マグノリアの香りが1番素敵だったので購入。 (マグノリア=白木蓮) ●使用感 爽やかなフローラルの香り。 公式の説明にもあるようにマンダリンオレンジ、ベルガモット、リーフグリーンって感じの爽やかさ。 コロンだからそこまでキツくはないけど、香水苦手なので手首などに直接振ると香りが強いと思った。 なので部屋の空間に少し振るのが好き。 香水興味あるくせに、独特のキツい香りが苦手なので軽めのコロンに。 店員さんが優しかったし、ボディローションとシャワージェルまでゲットできて嬉しかった。 けど使うタイミングを逃してまだほとんど使えてない。笑 #ロジェガレ #マグノリアフォリ

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

香水(レディース)

エクストレド コロン マグノリア シェリー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア シェリー

”軽やかで華やか、新たなモテ香水の選択肢に入ると言っていいと思います!”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ナチョスさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア フォリ

香水(レディース)
2019/1/4(最新発売日: 2019/4/5)